Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Carter

 Основная информация
ИмяMichael Carter
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Michael Carter (0 из 1)
        1991 One Man`s War /Война одиночки/ (writer)6.1 (105)
Среднее   6.1
Список фильмов В ролях Michael Carter (5 из 15)
        2006 Illusionist, the /Иллюзионист/ (Von Thurnburg)7.6 (253834)
        2003 Young Adam /Молодой Адам/ (Prosecutor)6.5 (10772)
        1999 Unauthorized `Star Wars` Story, the (Himself)4.5 (140)
        1992 Cloning of Joanna May, the (Police Inspector)7.2 (29)
        1992 Guilty, the (Giles)8.4 (25)
        1992 Seekers (Mike Hazard)6.5 (9)
        1991 Dreaming (Mr Nelson)5.9 (7)
        1989 She`s Been Away (Head Waiter)7 (88)
        1985 Operation Julie (Hugh Truscott)5.9 (15)
        1985 Screen One (Head Waiter)6.6 (51)
        1984 Christmas Carol, a /Рождественская история/ (Ghost of Christmas Yet to Come)7.7 (2822)
        1983 Keep, the /Башня/ (Molasar)5.7 (2688)
        1983 Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi /Звездный войны: Эпизод 6 - Возвращение джедая/ (Bib Fortuna)8.4 (514188)
        1982 Draughtsman`s Contract, the /Контракт рисовальщика/ (Mr Clarke - as Mike Carter)7.3 (6487)
        1981 American Werewolf in London, an /Американский оборотень в Лондоне/ (Gerald Bringsley)7.6 (55328)
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com