Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Геннадий Полока

 Основная информация
ИмяГеннадий Полока
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Геннадий Полока (3 из 9)
        1996 Возвращение броненосца5.4 (26)
        1989 А был ли Каротин6.1 (29)
        1985 Три процента риска5.6 (17)
        1980 Мелодия на два голоса-
        1974 Одиножды один7.1 (12)
        1970 Один из нас7.2 (31)
        1969 Интервенция6.7 (151)
        1966 Республика ШКИД7.8 (436)
        1963 Капроновые сети5.3 (6)
Среднее   6.4
Список фильмов Сценарист Геннадий Полока (0 из 3)
        1996 Возвращение броненосца5.4 (26)
        1989 А был ли Каротин (writer)6.1 (29)
        1963 Капроновые сети (writer)5.3 (6)
Среднее   5.6
Список фильмов В ролях Геннадий Полока (4 из 10)
        2005 Как уходили кумиры -
        1985 Три процента риска5.6 (17)
        1983 Как я был вундеркиндом-
        1974 Совесть-
        1972 Дела давно минувших дней...6.3 (22)
        1972 Принц и нищий6.8 (34)
        1971 Ночь на 14-й параллели7 (39)
        1970 Секундомер-
        1969 Рокировка в длинную сторону0 (85)
        1965 Ярость-
Среднее   5.14
Список фильмов Продюсер Геннадий Полока (0 из 1)
        1996 Возвращение броненосца (producer)5.4 (26)
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com