Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Neil Canton

 Основная информация
ИмяNeil Canton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Neil Canton (12 из 16)
        2005 Land of the Dead /Земля мертвых/ (co-producer)6.3 (51364)
        2002 Interstate 60: Episodes of the Road /Трасса 60/ (producer)7.7 (20733)
        2002 Trapped /24 часа/ (executive producer)6.1 (16532)
        2001 Angel Eyes /Глаза Ангела/ (executive producer)5.6 (18431)
        2000 Duets /Дуэты/ (executive producer)6 (7784)
        2000 Get Carter /Убить Картера/ (producer)5 (24520)
        1995 Money Train /Денежный поезд/ (producer)5.5 (29267)
        1993 Geronimo: An American Legend /Джеронимо: Американская легенда/ (producer)6.3 (2919)
        1992 Trespass /Нарушение территории/ (producer)6.2 (6894)
        1990 Back to the Future Part III /Назад в будущее 3/ (producer)7.4 (213596)
        1989 Back to the Future Part II /Назад в будущее 2/ (producer)7.8 (259277)
        1988 Caddyshack II /Гольф-клуб 2/ (producer)3.4 (7103)
        1987 Witches of Eastwick, the /Иствикские ведьмы/ (producer)6.5 (41764)
        1985 Back to the Future /Назад в будущее/ (producer)8.5 (569423)
        1984 Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension, the /Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении/ (producer)6 (8819)
        1981 Blood Beach /Кровавый пляж/ (associate producer)3.7 (664)
Среднее   6.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com