Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Roger Ashton-Griffiths

 Основная информация
ИмяRoger Ashton-Griffiths
Русское имяРоджер Эштон-Гриффитс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Roger Ashton-Griffiths (27 из 60)
        2018 Christopher Robin /Кристофер Робин/ (Ralph Butterworth)8.1 (1397)
        2017 Breathe /Дыши ради нас/ (Hospital Chaplain)7 (3297)
        2017 Crooked House /Скрюченный домишко/ (Gaitskill)6.6 (2295)
        2017 Death of Stalin, the /Смерть Сталина/ (Musician 1)7.6 (5386)
        2015 Dragonheart 3: The Sorcerer`s Curse /Сердце дракона 3 - Заклятие друида/5.4 (245)
        2015 Lobster, the /Лобстер/ (Doctor)7.2 (62156)
        2014 Grace of Monaco /Принцесса Монако/ (Alfred Hitchcock)5.6 (2707)
        2014 Mr. Turner /Уильям Тёрнер: Мистер Тёрнер/ (Henry William Pickersgill)7 (4613)
        2013 Summer in February /Лето в феврале/ (Mr Jory)5.7 (842)
        2011 Game of Thrones /Игра престолов/ (Mace Tyrell 5 episodes, 2014 2015)9.5 (623862)
        2011 Red Faction: Origins /Красная Фракция: Происхождение/ (Grogan)5.3 (1669)
        2010 Tudors, the (Sir John Hutton - 2 episodes, 2009)8.1 (17906)
        2010 You Will Meet a Tall Dark Stranger /Ты встретишь таинственного незнакомца/ (Jonathan)6.3 (32143)
        2009 Bright Star /Яркая звезда/ (Shopkeeper)7 (19298)
        2009 Tormented /Истерзанный/ (Mr Humpage)5.4 (676)
        2008 Colour of Magic, the /Цвет волшебства/ (Lumuel Panter)7.1 (6792)
        2008 Mutant Chronicles /Хроники мутантов/ (Science Monk)5.2 (22988)
        2008 Passion, the /Страсти/ (Syrian Prefect - 2 episodes, 2008)-
        2006 Irish Jam /Ирландский Джем/ (Tom Flannery)5.2 (671)
        2005 Brothers Grimm, the /Братья Гримм/ (Mayor)5.9 (88062)
        2003 What a Girl Wants /Чего хочет девушка/ (Lord Orwood)5.8 (40505)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
        2002 Gangs of New York /Банды Нью-Йорка/ (P T Barnum)7.5 (266450)
        2002 Nicholas Nickleby /Николас Никлби/ (Doctor)7.2 (6200)
        2001 Knight`s Tale, a /История рыцаря/ (Old Bishop)6.9 (121226)
        2001 Princess of Thieves /Принцесса Воров/ (Friar Tuck)5.8 (3475)
        2000 Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service, the /Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры/ (Sinister German - archive footage)6.3 (333)
        2000 Lady Audley`s Secret /Тайна леди Одли/ (Dr Alwyn Mosgrave)6.4 (62)
        1999 You`re Dead... /Ты-труп!/ (Cliff Sniffton - bank manager)5.9 (294)
        1998 Children of the New Forest (Miller Sprigge)7.6 (25)
        1998 Merlin /Великий Мерлин/ (Sir Boris)7.1 (16532)
        1998 Vanity Fair /Ярмарка тщеславия/ (King George IV - 1 episode, 1998)7.8 (1118)
        1997 Odyssey, the /Одиссея/ (Polites)7 (9681)
        1997 Swept from the Sea /Унесенный морем/ (Canon Van Stone - as J G R Ashton-Griffiths)6.9 (2295)
        1996 Fortunes and Misfortunes of Moll Flanders, the /Успехи и неудачи Молл Фландерс/ (Gent at Mint)8 (628)
        1996 Jude /Джуд/ (Auctioneer)7 (8091)
        1996 Portrait of a Lady, the /Портрет леди/ (Bob Bantling)6.1 (6683)
        1996 Wind in the Willows, the /Ветер в ивах/ (The Prosecution Counsel)6.2 (1169)
        1995 Go Now (Walsh)7.2 (686)
        1995 Plant, the (Geoff)7.1 (19)
        1995 Restoration /Королевская милость/ (Mr Bung)6.6 (4588)
        1994 Madness of King George, the /Безумие короля Георга/ (MP)7.3 (11223)
        1993 Heidi /Хейди/ (Churchman)6.7 (351)
        1993 Shadowlands /Страна теней/ (Dr Eddie Monk)7.3 (9522)
        1991 King Ralph /Король Ральф/ (Royal Photographer)5.3 (15001)
        1990 Chicago Joe and the Showgirl /Чикаго Джо и стриптизерша/ (Insp Tarr)4.6 (303)
        1990 Mountains of the Moon /Лунные горы/ (Lord Cowley)7.2 (1330)
        1989 Chambre a part (Harvey)5.5 (26)
        1989 Cook, the Thief, His Wife & Her Lover, the /Повар, вор, его жена и её любовник/ (Turpin)7.3 (19214)
        1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland /Георг Эльзер - один из немцев/ (Watchman)6.9 (96)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Valdemar Tymrak 1996)8 (13541)
        1988 Jack the Ripper /Джек-потрошитель/ (Rodman)7.6 (1375)
        1987 Empire State (Punter in cafe)4.4 (33)
        1986 Haunted Honeymoon /Медовый месяц с призраками/ (Francis Jr )4.7 (1904)
        1986 Pirates /Пираты/ (Moonhead)6.1 (5541)
        1985 Brazil /Бразилия/ (Priest)8 (136107)
        1985 Dreamchild /Сказочный ребенок/ (Mr Duckworth)7 (657)
        1985 Plenty /Беспокойное сердце/ (Radio Producer)6.1 (1015)
        1985 Young Sherlock Holmes /Молодой Шерлок Холмс/ (Lestrade)6.8 (13502)
        1984 Zany Adventures of Robin Hood, the (Coachman)5 (46)
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 55A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com