Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carrie Preston

 Основная информация
ИмяCarrie Preston
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Carrie Preston (11 из 26)
        2017 And Then I Go /И Здесь Захожу Я/ (Ms Arnold)6.1 (325)
        2017 To the Bone /До костей/ (Susan)7.5 (1042)
        2016 Equity /Чувство справедливости/ (Compliance Officer Abby)5.8 (722)
        2014 5 Flights Up /Сама жизнь/ (Miriam Carswell)6.1 (1703)
        2011 Bag of Hammers, a /Сумка, полная молотков/ (Lynette)-
        2009 Duplicity /Ничего личного/ (Barbara Bofferd)6.2 (39294)
        2009 That Evening Sun /Это вечернее солнце/ (Ludie Choat)7.1 (2093)
        2008 Doubt /Сомнение/ (Christine Hurley)7.5 (89860)
        2008 Ready? OK! /Готовы? Хорошо!/ (Andy Dowd)6.7 (157)
        2008 True Blood /Настоящая кровь/ (Arlene Fowler - 48 episodes, 2008-2011)8.3 (21301)
        2008 Vicky Cristina Barcelona /Вики Кристина Барселона/ (Sally)7.2 (170165)
        2007 Lovely by Surprise (Marian)5.7 (116)
        2007 Nothing Is Private /Как на ладони/ (Evelyn Vuoso)7 (9689)
        2005 Hell`s Kitchen /Адская кухня/ (Herself - 1 episode, 2010)7 (13732)
        2005 Transamerica /Трансамерика/ (Sydney)7.5 (34343)
        2004 Stepford Wives, the /Степфордские жены/ (Barbara)5.2 (45394)
        2000 Legend of Bagger Vance, the /Легенда о Баггере Вэнсе/ (Idalyn Greaves)6.7 (41299)
        2000 Woman Wanted (Monica)5.7 (412)
        1999 Cradle Will Rock /Колыбель будет качаться/ (VTA - Administrator)6.7 (5644)
        1999 Guinevere /Уроки любви/ (Patty)6 (2124)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Bella Zane, 2011)8.1 (40391)
        1998 Grace & Glorie (Charlene)6.4 (142)
        1998 Mercury Rising /Меркурий в опасности/ (Emily Lang)6.1 (48798)
        1997 For Richer or Poorer /И в бедности и в богатстве/ (Rebecca Yoder)5.6 (7370)
        1997 Journey, the (Laura Singh)6.1 (65)
        1997 My Best Friend`s Wedding /Свадьба моего лучшего друга/ (Mandy Newhouse)6.3 (86263)
Среднее   6.58
Список фильмов Продюсер Carrie Preston (0 из 1)
        2008 Ready? OK! /Готовы? Хорошо!/ (executive producer)6.7 (157)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com