Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nick Savage

 Основная информация
ИмяNick Savage
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nick Savage (4 из 12)
        1990 Impulse /Импульс/ (Edge)5.6 (532)
        1989 Harlem Nights /Гарлемские Ночи/ (Gambler)5.8 (12697)
        1988 Clean and Sober /Чистый и трезвый/ (Gary `Ike Turner`)6.6 (2239)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (Toothbrusher - uncredited)6.9 (101903)
        1987 Carly`s Web4.8 (13)
        1987 Cold Steel /Холодная сталь/ (T-Bone)4.3 (358)
        1987 New York`s Finest (Mr Smith)4.3 (23)
        1987 You Talkin` to Me? (Looter)2.3 (195)
        1985 Fright Night /Ночь Cтраха/ (Bouncer #1)6.8 (10375)
        1984 Friday the 13th: The Final Chapter /Пятница 13-е – Часть 4: Последняя глава/ (Ali - archive footage)5.1 (8733)
        1982 Friday the 13th Part III /Пятница 13 - Часть 3/ (Ali)5.6 (27518)
        1981 Born to Be Sold (Man)4.7 (55)
Среднее   5.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com