Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marion Darlington

 Основная информация
ИмяMarion Darlington
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marion Darlington (4 из 6)
        1950 Cinderella /Золушка/ (Birds - voice - uncredited)7.3 (88168)
        1948 So Dear to My Heart (Whistling Sound Effect - uncredited)7.6 (303)
        1942 Bambi /Бэмби/ (Bird Sounds - voice - uncredited)7.4 (75836)
        1942 Obliging Young Lady (Bird lover - uncredited)5.6 (67)
        1940 Pinocchio /Пиноккио/ (Birds - voice - uncredited)7.5 (69832)
        1937 Snow White and the Seven Dwarfs /Белоснежка и семь гномов/ (Bird Sounds and Warbling - voice - uncredited)7.7 (110050)
Среднее   7.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com