Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joanne Baron

 Основная информация
ИмяJoanne Baron
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joanne Baron (13 из 47)
        2016 Criticsized (Dr Hilary Stone)6.3 (15)
        2016 Indignation /Возмущение/ (Mrs Greenberg)7.2 (2164)
        2015 I Remember You /Я помню тебя/ (Katie)5.6 (125)
        2014 Murder of a Cat /Убийство кота/ (Phyllis)5.2 (502)
        2012 This Is 40 /Любовь по-взрослому/ (Vice Principal Laviati)-
        2011 On the Inside /Изнутри/ (Mrs Standings)4.9 (620)
        2010 Bare Knuckles /Голые кулаки/ (Dorothy)4.2 (387)
        2010 Frankie & Alice /Фрэнки и Элис/ (Nurse Susan Shaw)5.8 (1027)
        2009 American Girl: Chrissa Stands Strong, an /Крисса не сдается/ (Mrs Ziminsky)5.4 (138)
        2009 Drag Me to Hell /Затащи меня в Ад/ (Mr Jacks`s Secretary)6.6 (140772)
        2009 Everybody Dies (DEB)2.9 (124)
        2008 Flyboys, the /Схватка в небе/ (Ms Poulson)6.9 (2561)
        2008 iMurders /Смерть.com/ (Christine Jensen)4.9 (300)
        2007 Nancy Drew /Нэнси Дрю/ (Costume Lady)5.9 (14267)
        2007 Ungodly, the /Нечестивый/ (Megan)5.7 (753)
        2007 While the Children Sleep /Контракт с незнакомкой/ (Mel Olson)5.1 (1079)
        2006 Coffee Date /Coffe Date/ (Mrs orsini)6.4 (546)
        2006 Material Girls /Реальные девчонки/ (Gretchen)3.8 (17499)
        2006 School for Scoundrels /Школа негодяев/ (Lois)5.9 (24879)
        2005 Neo Ned /Нео Нед/ (Foster Mom)7.2 (1238)
        2004 Prince & Me, the /Принц и я/ (Margueritte - Royal Designer)5.9 (27568)
        2004 Spider-Man 2 /Человек паук 2/ (Skeptical Scientist)7.4 (328659)
        2003 Intoxicating /Интоксикация/ (Dr Eilene Preminger)5 (319)
        2001 Burning Down the House4.5 (37)
        2001 Hard Luck (Gretchen)6 (115)
        1999 BitterSweet (Sales Lady)4.4 (213)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Rabbi Stein , 2011)8.8 (57461)
        1999 Introducing Dorothy Dandridge /Познакомьтесь с Дороти Дэндридж/ (Doctor)6.9 (1499)
        1999 Secret Life of Girls, the (Registrar)5.3 (248)
        1997 Allie & Me (Allie Dadadad)4.2 (52)
        1997 St. Patrick`s Day (Priss)3.9 (32)
        1996 Dentist, the /Дантист/ (Mrs Saunders)4.4 (2725)
        1996 Ladykiller (Marsha Levine)5.2 (190)
        1995 Hourglass /Песочные часы/ (Desk nurse)3.2 (118)
        1995 Pet Shop (Marilyn Yeagher)3.1 (158)
        1994 Angie /Энджи/ (ICU Nurse #1)5.2 (1079)
        1994 Threesome /Трое/ (Curt Woman)5.8 (6227)
        1993 Family Prayers (Neighbor)5.3 (61)
        1992 Crazy in Love (Mona Tuckman)5.8 (175)
        1992 Universal Soldier /Универсальный солдат/ (Brenda the Waitress)5.9 (62799)
        1991 All I Want for Christmas /Все, что я хочу на Рождество/ (Salesdervish #2)6 (2817)
        1989 That`s Adequate /Это адекватно/ (Stand-up Comic)5.5 (94)
        1987 Someone to Watch Over Me /Тот, кто меня бережет/ (Helen Greening)6.1 (6616)
        1985 Real Genius /Настоящие гении/ (Mrs Taylor)6.8 (10774)
        1984 Joy of Sex /Радость секса/ (Miss Post)2.8 (225)
        1983 Valley Girl /Девушка из Долины/ (Prom Teacher)6.3 (9184)
        1981 C.O.D. (Rosalie)4.7 (42)
Среднее   5.44
Список фильмов Продюсер Joanne Baron (0 из 3)
        2003 Intoxicating /Интоксикация/ (co-producer)5 (319)
        2001 Burning Down the House (producer)4.5 (37)
        1997 Allie & Me (executive producer)4.2 (52)
Среднее   4.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com