Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeff Imada

 Основная информация
ИмяJeff Imada
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jeff Imada (11 из 29)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Asian #2)8.7 (158300)
        2007 Gene Generation, the /Генное поколение/ (Alley Guy)4.3 (689)
        2005 Sledge: The Untold Story (Martial Arts Choreographer)2.9 (575)
        2000 Little Nicky /Никки - дьявол младший/ (Chinese Delivery Guy)5.3 (71674)
        1999 Payback /Расплата/ (Chow`s Bodyguard)7.1 (101034)
        1998 Blade /Блэйд/ (Henchman - uncredited)7.1 (163390)
        1998 Lethal Weapon 4 /Смертельное Оружие 4/ (Thug)6.6 (114650)
        1996 Escape from L.A. /Побег из Лос-Анджелеса/ (Saigon Shadow)5.6 (46148)
        1994 Crow, the /Ворон/ (Braeden)7.6 (121684)
        1994 Double Dragon /Двойной дракон/ (Huey, Shulo Henchman)3.2 (3936)
        1994 Vanishing Son III (Triad Lieutenant #2)6.2 (103)
        1993 Joshua Tree /Дерево Джошуа/ (Chinese Gunmen #2)5 (1543)
        1993 Rising Sun /Восходящее солнце/ (Eddie Sakamura`s Yakuza)6.2 (31691)
        1992 Leather Jackets /Кожаные куртки/ (Hood #1)4 (233)
        1992 Trial: The Price of Passion (Dan Ho Trunh)6.6 (30)
        1992 Ulterior Motives /Высшие мотивы/ (Yakuza #3)5.3 (72)
        1991 K-9000 /K 9000/ (Zeiss Man)4.9 (139)
        1991 Night of the Warrior /Ночь воина/ (Mr Kim)3 (86)
        1991 Perfect Weapon, the /Совершенное оружие/ (Wo Sam Guard)6 (3604)
        1990 Big One: The Great Los Angeles Earthquake, the (Teacher)5.8 (236)
        1989 Hyper Space /Тёмный лес - Гиперкосмос/ (Matt Chang)4.1 (58)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (Neighbor)6.3 (1592)
        1988 They Live /Они живут/ (Male Ghoul)7.3 (60311)
        1987 Winners Take All (Japanese Rider)6.3 (103)
        1986 Big Trouble in Little China /Большой переполох в маленьком Китае/ (Needles)7.3 (79024)
        1984 Speed (Himself)6.9 (80)
        1983 Going Berserk /Слетая с катушек/ (Kung Fu Fighter)4.7 (463)
        1982 Massarati and the Brain (Sushi)6 (40)
        1981 Nice Dreams /Укуренные 3/ (Wine Steward)5.5 (2595)
Среднее   5.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com