Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nicolas Tronc

 Основная информация
ИмяNicolas Tronc
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nicolas Tronc (2 из 12)
        2000 Passage interdit (Le Fonctionaire)-
        1998 La femme de l`italien (Le maire)-
        1991 La valse des pigeons (Philippe)-
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (Soldat Lefevre)7.5 (1017)
        1988 Contrainte par corps /Под принуждением/ (Le jeune francais)4.9 (11)
        1988 Soldier`s Tale, a (Balthazar)6.1 (108)
        1986 Gardien de la nuit (Le dragueur)7.1 (21)
        1986 Golden Eighties (Robert)6.3 (68)
        1985 Le 4eme pouvoir /Четвертая власть/6.4 (36)
        1983 La vie est un roman6.9 (246)
        1982 L`honneur d`un capitaine /Честь капитана/6.4 (114)
        1981 Le choix des armes /Выбор оружия/ (Petit role - uncredited)6.9 (643)
Среднее   6.5
Список фильмов Продюсер Nicolas Tronc (0 из 3)
        2000 Barbecue-Pejo (executive producer)6.3 (9)
        1993 Cha Forte com Limao (co-producer)6.5 (15)
        1992 Adeus Princesa (producer)6.1 (23)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com