Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James Bruner

 Основная информация
ИмяJames Bruner
Русское имяДжеймс Брунер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист James Bruner (6 из 8)
        1990 Delta Force 2: The Colombian Connection /Отряд "Дельта" 2/ (characters)4.6 (4421)
        1988 Braddock: Missing in Action III /Брэддок: Пропавшие Без Вести - 3/ (writer)4.5 (3775)
        1986 Behind Enemy Lines /Побег из лагеря для военнопленных/ (writer)4.8 (156)
        1986 Delta Force, the /Отряд "Дельта"/ (written by)5.5 (13110)
        1985 Invasion U.S.A. /Вторжение в США/ (story)5.2 (5342)
        1985 Sword of Heaven (screenplay)6 (26)
        1984 Missing in Action /Без вести пропавшие/ (screenplay)5.2 (9159)
        1981 Eye for an Eye, an /Око за око/ (writer)5.4 (2091)
Среднее   5.15
Список фильмов В ролях James Bruner (1)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (Officer Williams)7.8 (9347)
Среднее   7.8
Список фильмов Продюсер James Bruner (0 из 1)
        2014 Looking for Mr. Right (co-executive producer)5.8 (902)
Среднее   5.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com