Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pierrino Mascarino

 Основная информация
ИмяPierrino Mascarino
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pierrino Mascarino (5 из 24)
        2011 Annie Claus is Coming to Town /Годичный отпуск Энни Клаус/ (Older Man)6.1 (525)
        2003 Tears of the Sun /Слезы солнца/ (Father Gianni)6.6 (82877)
        1999 Vendetta /Вендетта/ (Antonio Marchesi)6.1 (716)
        1998 Back to Even /Долг/ (Krachek)4.1 (74)
        1998 Clockmaker (Markham)2.6 (76)
        1996 Down Periscope /Убрать перископ/ (Trawler Captain)5.9 (15419)
        1996 Everybody Loves Raymond /Все любят Рэймонда/ (Giorgio)7.1 (50712)
        1995 Women of Spring Break, the4.7 (66)
        1995 Yakuza Connection (Judge Thornton)8.1 (10)
        1989 Columbo: Sex and the Married Detective /Коломбо: Секс и женатый детектив/ (Tuba Player)6.8 (385)
        1987 Tales from the Hollywood Hills: Pat Hobby Teamed with Genius (Cossack)6.2 (57)
        1987 Warm Hearts, Cold Feet (Carlo Vietti)6.2 (36)
        1986 Let`s Get Harry /Давай спасем Гарри/ (Pinilla)4.7 (536)
        1985 Summer Rental /Лето напрокат/ (Maitre D`)5.7 (3610)
        1984 Missing in Action /Без вести пропавшие/ (Jacques)5.2 (9159)
        1984 Victims for Victims: The Theresa Saldana Story (Mr Saldana)7 (37)
        1982 Facts of Life Goes to Paris, the (Sergio)4.5 (134)
        1981 "Dynasty" (Father Shea - 3 episodes, 1989)5.9 (1105)
        1981 Gangster Wars /Гангстерские войны/ (Paul Ricca)6.2 (70)
        1981 True Confessions /Тайны Исповеди/ (Suspect)6.4 (5018)
        1978 Secrets of the Bermuda Triangle (Christofer Columbus)5 (43)
        1978 With This Ring (Bartender)4.4 (14)
        1977 Mary Jane Harper Cried Last Night (Radiologist)6.7 (59)
        1972 It Ain`t Easy (T)7.2 (6)
Среднее   5.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com