Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Erich Anderson

 Основная информация
ИмяErich Anderson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Erich Anderson (5 из 36)
        2020 Interrogation /Допрос/ (D A Phillip Eckert)7.3 (870)
        2018 Cold Brook /Холодный ручей/ (Meisenger)6.9 (66)
        2017 Neighbor, the (Brian)4.9 (3464)
        2014 Bosch /Босх/ (Phil Gentry)8.4 (44318)
        2012 I Married Who? (Alan)6.1 (1192)
        2009 His Name Was Jason: 30 Years of Friday the 13th /Его звали Джейсон: к 30-летию фильма "Пятница 13-е"/ (Himself)7.2 (724)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Hopper Banks)8.1 (110795)
        2006 Special /Особый/ (Newscaster)7 (2329)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Nathaniel Putnam - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
        2002 Unfaithful /Неверная/ (Bob Gaylord)6.7 (56640)
        2000 Auggie Rose /Во власти наваждения/ (Paul)6.3 (836)
        1998 L.A. Doctors (Charlie Dorland - 1 episode, 1999)5.7 (105)
        1998 Thick as Thieves /Хитрый вор/ (Det Tenesco)6.2 (1958)
        1998 Where`s Marlowe? (Det Simmons)5.9 (353)
        1998 Without Limits (Collin Pounder - uncredited)6.9 (3011)
        1997 Nightwatch /Ночное дежурство/ (Newscaster)6.2 (15034)
        1996 If Looks Could Kill5.3 (165)
        1996 Infinity /Бесконечность/ (Gil)6.1 (925)
        1996 Parking (Gene)8.1 (28)
        1995 Final Cut, the /Последний провод/ (Talberg)5.6 (632)
        1995 Gramps (Simon)5.5 (81)
        1994 Chicago Hope (Rick Maple - 1 episode, 1999)6.8 (2462)
        1994 Glass Shield, the /Стеклянный щит/ (Dist Atty Korn)6.2 (1504)
        1993 "NYPD Blue" (Don Kirkendall - 7 episodes, 2000)7.8 (1835)
        1992 "Melrose Place" (Dr Daniel `Dan` Miller - 2 episodes, 1994)5.8 (2120)
        1992 Overkill: The Aileen Wuornos Story5.4 (97)
        1991 Love Kills (Brooks)4.6 (61)
        1991 Session Man (Peter Goffigon)6 (67)
        1990 Pair of Aces /Козырная парочка/ (Capt Hansen)4.9 (38)
        1988 Bat*21 /Позывной "БЭТ 21"/ (Maj Jake Scott)6.3 (2858)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (1st Male)6.3 (1592)
        1988 Police Story: Monster Manor4.8 (27)
        1986 Welcome to 18 (Roscoe - as E Erich Anderson)5 (100)
        1984 Friday the 13th: The Final Chapter /Пятница 13-е – Часть 4: Последняя глава/ (Rob Dier - as E Erich Anderson)5.1 (8733)
        1984 Missing in Action /Без вести пропавшие/ (Masucci - as E Erich Anderson)5.2 (9159)
        1978 "Dallas" (Sal Lombardi - 2 episodes, 1988)6.9 (2123)
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com