Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joseph Carberry

 Основная информация
ИмяJoseph Carberry
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joseph Carberry (5 из 19)
        1998 Back to Even /Долг/ (Printer)4.1 (74)
        1994 Speed /Скорость/ (Cop)7.2 (229347)
        1993 "NYPD Blue" (Uniform / - 11 episodes, 1993-2005)7.8 (1835)
        1993 Marilyn & Bobby: Her Final Affair /Ее последняя любовь/ (Lt Paul Silone)6.7 (20)
        1991 10 Million Dollar Getaway, the (Marty Krugman)5.5 (48)
        1990 Men of Respect /Уважаемые люди/ (Leonetti)5.2 (357)
        1990 Presumed Innocent /Презумпция невиновности/ (Mr McGaffney)6.9 (26654)
        1989 Heist, the (Kelso)6 (352)
        1989 Innocent Man, an /Невиновный/ (uncredited)6.2 (2016)
        1989 Kill Me Again /Убей меня снова/ (Jonesy)6.3 (1557)
        1989 Last Exit to Brooklyn /Последний поворот на Бруклин/ (Uptown Bartender)6.7 (2163)
        1987 Kojak: The Price of Justice (Lorenzo)6.4 (72)
        1987 Verne Miller Story, the /История Верна Миллера/ (Hymie Ross)4.9 (96)
        1984 Missing in Action /Без вести пропавшие/ (Carter)5.2 (9159)
        1983 Survivors, the /Школа выживания/ (Detective Matt Burke)5.7 (2078)
        1983 Vigilante /Каратели/ (Ramon)6.3 (501)
        1980 Night of the Juggler (Fogarty)5.6 (186)
        1977 Goodbye Girl, the /До свиданья, дорогая/ (Strip Club Customer)7.4 (10247)
        1977 Short Eyes /Педофил/ (Longshoe)7.2 (218)
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com