Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ted Neustadt

 Основная информация
ИмяTed Neustadt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Ted Neustadt (0 из 1)
        1974 First Paintings, the (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Ted Neustadt (11 из 14)
        2013 Blue Jasmine /Жасмин/ (Hal and Jasmine`s Friend)7.6 (28957)
        2012 Arbitrage /Порочная страсть/ (Ben)6.8 (3657)
        2007 Brave One, the /Отважная/ (Press Conference Reporter)6.8 (47405)
        2006 Hoax, the /Мистификация/ (D A Newman)6.7 (13908)
        2002 Analyze That /Анализируй то/ (Rabbi)5.9 (62156)
        2002 Far from Heaven /Вдали от рая / Вдали от небес/ (Ron)7.4 (33681)
        2002 Hollywood Ending /Голливудский финал/ (MRI Doctor)6.6 (19623)
        2002 People I Know /Нужные люди/ (Man in Sharansky`s Office)5.5 (9147)
        1999 Analyze This /Анализируй это/ (Rabbi)6.7 (112044)
        1999 Oxygen /Кислород/ (FBI Agent #1)6.1 (2346)
        1998 Celebrity /Знаменитость/ (Elaine`s Book Party Guest)6.3 (18598)
        1990 Presumed Innocent /Презумпция невиновности/ (Prosecuting Attorney)6.9 (26654)
        1989 Kojak: Ariana (Burt)5.8 (70)
        1989 Penn & Teller Get Killed /Пенн и Теллер убиты/ (Bob the host)5.8 (769)
Среднее   6.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com