Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Morant

 Основная информация
ИмяRichard Morant
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Richard Morant (3 из 16)
        2006 Day Night Day Night /День-ночь, день-ночь/ (Flirt)6.2 (2075)
        1999 Janice Beard 45 WPM (Boss)5.9 (216)
        1989 Scandal /Скандал/ (D`Lazlo)6.3 (1873)
        1988 Jack the Ripper /Джек-потрошитель/ (Dr Theodore Acland)7.6 (1375)
        1986 Hold the Dream /Сохранить мечту/ (Malcolm Perring)6.3 (114)
        1986 Second Victory, the (Capt Johnson)5.4 (24)
        1985 John and Yoko: A Love Story (Brian Epstein)5.4 (86)
        1984 Company of Wolves, the /В компании волков/ (Wealthy Groom)6.8 (10614)
        1983 On the Third Day (Jeremy Bolt)5.3 (7)
        1982 Scarlet Pimpernel, the /Алый первоцвет/ (Robespierre)7.5 (1856)
        1980 Merchant of Venice, the (Lorenzo)7.5 (87)
        1974 Mahler /Малер/ (Max)6.9 (892)
        1972 Man Outside, the (Eric - 1 episode, 1972)-
        1970 Play for Today (Conrad McKenna - 1 episode, 1971)7.4 (146)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Replacement Pilot - Red Section `Red 2` - uncredited)6.8 (8702)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (Ted Winterton - 1 episode, 1972)5.9 (35)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com