Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mario Cantone

 Основная информация
ИмяMario Cantone
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mario Cantone (5 из 17)
        2020 All My Life /Всю мою жизнь/ (Jerome Patterson)6.2 (1571)
        2019 Married Young /Жениться молодым/ (DIngus)5.2 (37)
        2019 Otherhood /Родство/ (Calvin)5.4 (34)
        2017 Good Fight, the /Хорошая борьба/ (Andreas Conto)8.3 (18021)
        2013 Mom /Мамаша/ (Sean)7.2 (28225)
        2011 Dirty Movie (The Director)3 (3070)
        2011 Jackie Goldberg Private Dick /Частный сыщик Джеки Голдберг/ (Bartender)4.5 (24)
        2010 Sex and the City 2 /Секс в большом городе 2/ (Anthony Marantino)4.2 (52963)
        2009 Killer Hair /Преступления моды: убийственная стрижка/ (Leonardo)-
        2008 Sex and the City /Секс в большом городе/ (Anthony Marentino)5.4 (90167)
        2007 Surf`s Up /Лови волну/ (Mikey Abromowitz - voice)6.8 (47609)
        2006 Last Request, the /Последнее желание/ (Mr Oliver)4.3 (112)
        2002 And She Was /Талисман для неудачника/ (Mario)5.3 (60)
        1998 Sex and the City /Секс в большом городе/ (Anthony Marantino)7.1 (107583)
        1997 Mousehunt /Мышиная охота/ (Zeppco Suit #1)6.4 (37422)
        1994 Quiz Show /Телевикторина/ (Passerby)7.5 (21378)
        1994 Who Do I Gotta Kill? /Кого бы мне убить? / Я и мафия/ (Rico)3.8 (211)
Среднее   5.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com