Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lynn Cohen

 Основная информация
ИмяLynn Cohen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lynn Cohen (16 из 40)
        2015 All in Time (Mrs Joshnman)7.3 (70)
        2014 Gabriel /Гэбриэл/ (Nonny)6.5 (427)
        2014 They Came Together /Они пришли вместе/ (Bubby)5.4 (9382)
        2013 Case of You, a /Дело в тебе/ (Harriet)5.6 (2382)
        2013 Hunger Games: Catching Fire, the /Голодные игры: И вспыхнет пламя/ (Mags)7.9 (249242)
        2011 Somewhere Tonight /Где-то сегодня ночью/ (Mrs Pecorino)4.8 (62)
        2010 Extra Man, the /Экстрамен/ (Lois Huber)5.9 (2219)
        2010 Little Help, a /Маленькая помощь/ (Mrs Cosolito)5.5 (1328)
        2010 Sex and the City 2 /Секс в большом городе 2/ (Magda)4.2 (52963)
        2009 Everybody`s Fine /У них все хорошо/ (Old Woman on 1st Train)7.2 (44913)
        2009 Staten Island /Стейтен Айленд/ (Dr Leikovic)5.9 (4067)
        2008 Deception /Список контактов/ (Actual Tennant of Wyatt`s Apartment - uncredited)6 (29908)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Mrs Wierzbowski)6.6 (138792)
        2008 Sex and the City /Секс в большом городе/ (Magda)5.4 (90167)
        2008 Synecdoche, New York /Нью-Йорк, Нью-Йорк/ (Caden`s Mother)7.4 (45530)
        2007 Across the Universe /Через Вселенную/ (Grandmother Carrigan)7.5 (85239)
        2007 Then She Found Me /Так она нашла меня/ (Trudy Epner)6.1 (3976)
        2006 Delirious /Чокнутый/ (Muffy Morrison)6.5 (4721)
        2006 Hottest State, the /Самый жаркий штат/ (Harris`s Mother)6.2 (2328)
        2006 Invincible /Преодоление/ (Mrs Spegnetti)7.1 (43411)
        2005 Munich /Мюнхен/ (Golda Meir)7.6 (159863)
        2003 Station Agent, the /Станционный смотритель/ (Patty at the Good to Go)7.9 (20495)
        2000 Fast Food Fast Women /Еда и женщины на скорую руку/ (Jesse)6.4 (1383)
        2000 Ten Hundred Kings (Anne Shepard)2.1 (8)
        1999 Cradle Will Rock /Колыбель будет качаться/ (Silvano - Mama)6.7 (5644)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Art Teacher, 2003 2010)8.1 (40391)
        1998 Meschugge (David`s Mother)6.6 (246)
        1997 Deconstructing Harry /Выдумщик Гарри/ (Janet`s Mom / Harry`s Character)7.4 (32536)
        1997 Hurricane (Lucy)6.6 (764)
        1997 My Divorce (Mother)-
        1997 Once We Were Strangers (Natasha)6.8 (134)
        1996 Everything Relative /Всё взаимно/ (Mrs Kessler)5.1 (101)
        1996 I Shot Andy Warhol /Я стреляла в Энди Уорхола/ (Hotel Earle Concierge)6.4 (3083)
        1996 Walking and Talking /Гуляют, болтают/ (Andrew`s Mom)6.5 (1605)
        1994 Counterfeit Contessa, the (Angie Nardino)5.9 (343)
        1994 Vanya on 42nd Street /Ваня на 42-ой улице/ (Maman)7.4 (3051)
        1993 Manhattan Murder Mystery /Таинственное убийство в Манхеттене/ (Lillian House)7.3 (14456)
        1991 Golden Years /Золотые годы/ (Receptionist - unknown episodes)5.2 (2046)
        1990 "Law & Order" (Judge Elizabeth Mizener / - 12 episodes, 1993-2006)8.2 (4531)
        1983 Without a Trace /Без следа/ (Woman with dog)6.7 (650)
Среднее   6.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com