Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Caitlin Clarke

 Основная информация
ИмяCaitlin Clarke
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Caitlin Clarke (3 из 14)
        1999 Joe the King /Король Джо/ (Pat)6.4 (1413)
        1997 Cost of Living (Annie)3.6 (47)
        1997 Cure for Serpents, a (Mother)3.2 (12)
        1996 Kiss and Tell (Karen Wallace)5.6 (66)
        1996 Stepford Husbands, the (Lisa)4.5 (93)
        1994 Blown Away /Сметённые огнём/ (Rita)6.1 (21342)
        1991 Love, Lies and Murder (Sandra Eden)6.6 (177)
        1989 Big Picture, the /Большая картина/ (Sharon)6.2 (2140)
        1989 Penn & Teller Get Killed /Пенн и Теллер убиты/ (Carlotta / Officer McNamara - as Celia McGuire)5.8 (769)
        1987 Kenny (Sharon)5.9 (161)
        1987 Mayflower Madam (Virginia)5.1 (96)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (Simone)6.5 (67959)
        1985 Moonlighting. Season 1 /Детективное агентство "Лунный свет". Сезон 1/ (Elaine Johnson - 2 episodes, 1987)7.7 (11110)
        1981 Dragonslayer /Победитель дракона/ (Valerian)6.8 (4291)
Среднее   5.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com