Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Akiva Goldsman

 Основная информация
ИмяAkiva Goldsman
Русское имяАкива Голдсман
Дата рождения07.07.1962
Место рожденияNew York City, New York, USA
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2002 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published Win Beautiful Mind, a /Игры разума/ (2001)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Akiva Goldsman (2 из 3)
        2017 Stephanie /Стефани/5.7 (823)
        2014 Winter`s Tale /Любовь сквозь время/6.2 (15271)
        2008 Fringe. Season 1 /За гранью/8.5 (153130)
Среднее   6.8
Список фильмов Сценарист Akiva Goldsman (18 из 20)
        2017 Dark Tower, the /Тёмная Башня/ (screenplay)6 (7375)
        2017 Rings /Звонки/ (screenplay)4.5 (28264)
        2017 Transformers: The Last Knight /Трансформеры 5/ (story by)-
        2016 5th Wave, the /5-я волна/ (screenplay)5.2 (57299)
        2015 Insurgent /Дивергент, глава 2: Инсургент/ (screenplay - and)6.3 (112519)
        2014 Winter`s Tale /Любовь сквозь время/ (screenplay)6.2 (15271)
        2009 Angels & Demons /Ангелы и Демоны/ (screenplay)6.7 (177753)
        2008 Fringe. Season 1 /За гранью/8.5 (153130)
        2007 I Am Legend /Я - легенда/ (screenplay)7.2 (439514)
        2006 Da Vinci Code, the /Код Да Винчи/ (screenplay)6.5 (267932)
        2005 Cinderella Man /Нокдаун/ (screenplay)8 (134258)
        2004 I, Robot /Я, Робот/ (screenplay)7.1 (316101)
        2001 Beautiful Mind, a /Игры разума/ (written by)8.2 (474717)
        1998 Lost in Space /Затерянные в космосе/ (written by)5 (54171)
        1998 Practical Magic /Практическая Магия/ (screenplay - and)6.1 (50495)
        1997 Batman & Robin /Бэтмэн и Робин/ (written by)3.6 (166654)
        1996 Time to Kill, a /Время убивать/ (screenplay)7.4 (85839)
        1995 Batman Forever /Бэтмэн навсегда/ (screenplay)5.4 (166455)
        1994 Client, the /Клиент/ (screenplay - and)6.7 (41991)
        1994 Silent Fall /Безмолвная схватка/ (written by)5.7 (2113)
Среднее   6.33
Список фильмов В ролях Akiva Goldsman (4)
        2013 Star Trek Into Darkness /Стартрек: Возмездие/ (Starfleet Admiral)7.9 (210247)
        2009 Star Trek /Звездный путь 11/ (Vulcan Council Member #1)8 (452204)
        2008 Hancock /Хэнкок/ (Executive #1)6.5 (279855)
        2002 Confessions of a Dangerous Mind /Исповедь опасного ума/ (Playboy Party Guest - uncredited)7.1 (65072)
Среднее   7.38
Список фильмов Продюсер Akiva Goldsman (16 из 20)
        2017 Dark Tower, the /Тёмная Башня/ (producer)6 (7375)
        2017 King Arthur: Legend of the Sword /Меч короля Артура/ (producer)7.2 (61186)
        2014 Winter`s Tale /Любовь сквозь время/ (producer)6.2 (15271)
        2013 Lone Survivor /Уцелевший/ (producer)7.8 (70980)
        2012 Paranormal Activity 4 /Паранормальное явление 4/ (executive producer)4.4 (21259)
        2011 Paranormal Activity 3 /Паранормальное явление 3/ (executive producer)6.1 (36086)
        2010 Fair Game /Игра без прaвил/ (producer)7 (4603)
        2010 Jonah Hex /Джона Хекс/ (producer)4.6 (41333)
        2010 Losers, the /Лузеры/ (producer)6.8 (3307)
        2010 Paranormal Activity 2 /Паранормальное явление 2/ (executive producer)5.7 (72658)
        2008 Hancock /Хэнкок/ (producer)6.5 (279855)
        2007 I Am Legend /Я - легенда/ (producer)7.2 (439514)
        2006 I`m Reed Fish /Меня зовут Рид Фиш/ (executive producer)5.9 (1754)
        2006 Poseidon /Посейдон/ (producer)5.6 (75082)
        2005 Constantine /Константин: повелитель тьмы/ (producer)6.9 (205317)
        2005 Mr. & Mrs. Smith /Мистер и миссис Смит/ (producer)6.5 (281840)
        2004 Mindhunters /Охотники за разумом/ (producer)6.4 (45324)
        2004 Starsky & Hutch /Убойная парочка: Старски и Хатч/ (producer)6.1 (68981)
        1999 Deep Blue Sea /Глубокое синее море/ (producer)5.8 (87625)
        1998 Lost in Space /Затерянные в космосе/ (producer)5 (54171)
Среднее   6.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 80A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com