Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Keith Barish

 Основная информация
ИмяKeith Barish
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Keith Barish (1 из 2)
        1993 Last Action Hero /Последний киногерой/ (Himself)6.2 (93345)
        1986 Fall Guy, the (Himself - 1 episode, 1984)7.1 (2547)
Среднее   6.65
Список фильмов Продюсер Keith Barish (10 из 17)
        1998 U.S. Marshals /Служители Закона/ (executive producer)6.5 (69804)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (executive producer)7.8 (190726)
        1990 Fire Birds /Огненные Птицы/ (executive producer)4.6 (4463)
        1989 Her Alibi /Её алиби/ (producer)5.2 (2726)
        1988 Serpent and the Rainbow, the /Змея и радуга/ (executive producer)6.3 (9565)
        1987 Ironweed /Чертополох/ (producer)6.8 (5593)
        1987 Light of Day (producer)4.9 (939)
        1987 Monster Squad, the /Взвод чудовищ/ (executive producer)6.9 (5910)
        1987 Running Man, the /Бегущий человек/ (executive producer)6.6 (98134)
        1986 Big Trouble in Little China /Большой переполох в маленьком Китае/ (executive producer)7.3 (79024)
        1986 Nine 1/2 Weeks /Девять с половиной недель/ (executive producer)5.8 (25634)
        1984 Misunderstood (executive producer)5.7 (182)
        1984 Streetcar Named Desire, a (executive producer)7.2 (183)
        1982 Kiss Me Goodbye /Поцелуй меня на прощание/ (executive producer)5.8 (622)
        1982 Sophie`s Choice /Выбор Софи/ (producer)7.7 (25662)
        1981 Endless Love /Бесконечная любовь/ (executive producer)4.2 (3133)
        1981 Prisoners (executive producer)3.1 (7)
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com