Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean Lefebvre

 Основная информация
ИмяJean Lefebvre
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jean Lefebvre (16 из 109)
        1996 Chateau Magot (Jean)-
        1993 Le gourou occidental (Andre Gachot)-
        1992 Bienvenue a Bellefontaine (Gaetan Lantier)-
        1991 Sous le signe du poisson (Michel Senachal)-
        1985 Le gaffeur (Gabriel Duchemin)3.5 (9)
        1983 Le braconnier de Dieu (Vincent Esperandieu)3.7 (6)
        1983 Salut la puce (Robert `Capitaine` Dumourier)3.1 (6)
        1982 N`oublie pas ton pere au vestiaire... (Antoine Chevrier)2 (9)
        1981 Le chene d`Allouville (Albert Lecourt)2.7 (28)
        1980 Les borsalini (Momo Bichonnet)1.6 (13)
        1979 Duos sur canape /Дуэт на диване/ (Victor, le valet)2.2 (19)
        1979 Tendrement vache (Henri Duchemin)1.9 (14)
        1978 Ils sont fous ces sorciers (Julien Picard)4 (72)
        1977 Casanova & Co. /13 женщин для Казановы/ (The Sergeant)4.2 (134)
        1977 La septieme compagnie au clair de lune /Седьмая рота при свете луны/ (Pithivier)5.1 (293)
        1977 Le maestro (Alexis Kemper)3.2 (10)
        1976 La situation est grave... mais pas desesperee (Bertrand Duvenois)4.5 (49)
        1976 Le chasseur de chez Maxim`s (Le chanoine)3.4 (22)
        1976 Le jour de gloire (Gregoire)4 (29)
        1975 C`est pas parce qu`on a rien a dire qu`il faut fermer sa gueule... (Riton)4.1 (75)
        1975 On a retrouve la 7e compagnie /Седьмая рота нашлась!/ (Pitivier)5.8 (307)
        1975 Pas de probleme! /Никаких проблем!/ (Edmond Michalon)6.1 (100)
        1974 C`est jeune et ca sait tout! (Charles Lebrun)4.5 (15)
        1974 Commissariato di notturna (Dindino)-
        1974 Impossible... pas francais (Louis Brisset)3.8 (39)
        1974 Le plumard en folie (Adrien)5.3 (6)
        1973 J`ai mon voyage! (M Cartier)4.6 (80)
        1973 La isla misteriosa /Таинственный остров капитана Немо/5.7 (155)
        1973 La valise /Дипломатический багаж/ (Le bagagiste / Baggage Man)5.2 (96)
        1973 Le magnifique /Великолепный/ (The electrician)7.4 (2667)
        1973 Mais ou est donc passee la septieme compagnie? /Куда же делась седьмая рота?/ (Pitivier)6.1 (407)
        1973 Quelques messieurs trop tranquilles /Несколько слишком спокойных господ/ (Julien Michalon)4.8 (81)
        1972 Bluebeard /Синяя борода/ (Greta`s Father)5.3 (388)
        1972 Treasure Island /Остров сокровищ/ (Ben Gunn)6 (348)
        1970 L`ane de Zigliara (Gege)-
        1970 La fleur-
        1970 Le gendarme en balade /Жандарм на отдыхе/ (Marechal des Logis Lucien Fougasse)6.4 (3203)
        1969 Le bourgeois gentil mec (M Gentil)-
        1968 Benjamin ou Les memoires d`un puceau /Бенжамен, или Дневник девственника/ (Azay - uncredited)6.9 (113)
        1968 Le gendarme se marie /Жандарм женится/ (Marechal des Logis Lucien Fougasse)6.7 (3927)
        1967 Du mou dans la gachette (Leon Dubois)3.9 (28)
        1967 Le fou du labo IV (Eugene Ballanchon)4.1 (72)
        1967 Un idiot a Paris /Идиот в Париже/ (Goubi)5 (81)
        1966 Angelique et le roy /Анжелика и король/ (L`apothicaire - uncredited)6.8 (897)
        1966 Il ladro della Gioconda /Украли Джоконду/ (Gardien)5.3 (20)
        1966 Le dix-septieme ciel (Le plongeur)5.6 (7)
        1966 Le solitaire passe a l`attaque (Robert Le Goff)-
        1966 Ne nous fachons pas /Не будем ссориться/ (Leonard Michalon)6.4 (275)
        1966 Trois enfants... dans le desordre /Три беспризорных ребенка/ (Fernand)4.8 (27)
        1965 Compartiment tueurs /Убийцы в спальных вагонах/ (uncredited)7.4 (224)
        1965 La bonne occase (Le pompiste)3.4 (10)
        1965 Le gendarme a New York /Жандарм в Нью-Йорке/ (Marechal des Logis Lucien Fougasse)6.3 (3929)
        1965 Les bons vivants /Кутилы/ (Leonard Maburon - segment "Proces, Le")6.3 (165)
        1965 Les copains /Приятели/ (Le restaurateur / Waiter)6.4 (116)
        1965 Quand passent les faisans /Летят фазаны/ (Arsene Baudu)5.1 (22)
        1964 Allez France! /Вперед, Франция!/ (Le supporter saoul)5.6 (88)
        1964 Faites sauter la banque! /Взорвите банк/ (Le contremaitre / The overseer)6.7 (1060)
        1964 La mort d`un tueur /Смерть убийцы/ (Tony)5.2 (11)
        1964 Le gendarme de Saint-Tropez /Жандарм из Сен-Тропе/ (Marechal des Logis Lucien Fougasse)7.2 (6551)
        1964 Les gorilles (L`electro)5.9 (17)
        1964 Monsieur /Месье/ (Le detective prive)6.8 (156)
        1964 Relaxe-toi cherie (Blaise)3.5 (11)
        1964 Une souris chez les hommes /Мышь среди мужчин/ (Le surveillant)6.1 (288)
        1963 Bebert et l`omnibus (Glandier)6.5 (42)
        1963 Chair de poule /Мороз по коже/ (Priest - as Jean Lefevre)6.8 (59)
        1963 Les grands chemins (Card Player)4.3 (7)
        1963 Les tontons flingueurs /Дядюшки-гангстеры/ (Paul Volfoni)7.6 (1658)
        1963 Les veinards /Счастливчики/ (Le marin - segment "Le yacht")5.7 (102)
        1962 Gigot (Gaston)7 (500)
        1962 Konga Yo (Jean)-
        1962 La vendetta /Вендетта/ (Colombo)4.1 (18)
        1962 Le gentleman d`Epsom /Джентльмен из Эпсома/ (Charly)6.2 (434)
        1962 Le repos du guerrier /Отдых воина/ (Armand - uncredited)5.1 (104)
        1962 Le roi des montagnes-
        1962 Les ennemis /Враги/ (Le medecin)4.8 (13)
        1962 Un clair de lune a Maubeuge (Un mineur)5.1 (18)
        1961 La belle Americaine /Прекрасная американка/ (Chougnasse, le chef comptable)6.5 (387)
        1961 Les moutons de Panurge (Cameo appearance - uncredited)4.8 (6)
        1959 Houla-houla (Le gendarme farfelu)3.2 (5)
        1958 En legitime defense (Georges)7.6 (5)
        1958 La bigorne /Бигорн, Капрал Франции/ (Potirond - as Jean Lefevre)4.1 (6)
        1958 La fille de Hambourg (Georges)6.3 (12)
        1958 Le dos au mur /Спиной к стене/ (Mauvin)6.9 (25)
        1958 Tabarin (Julien)4.8 (6)
        1958 Un drole de dimanche /Странное воскресенье/ (L`huissier)6.3 (36)
        1957 L`ami de la famille (Le Jardinier)4 (7)
        1957 La polka des menottes (L`inspecteur Martial)7.2 (5)
        1957 Le septieme commandement (Edouard, le fils d`Amelie)-
        1957 Mefiez-vous, fillettes! /Берегитесь, девочки!/ (Matz)5.3 (7)
        1957 Nous autres a Champignol (Un soldat romain / Un roi merovingien / Henri III / Un mousquetaire / Le zouave du pont de l`Alma / Un homme en exode - uncredited)4.1 (9)
        1957 Quand la femme s`en mele (Fred)6.3 (59)
        1957 Que les hommes sont betes (Francis)-
        1956 Cette sacree gamine /Строптивая девчонка - Ох, уж эта девчонка/ (Jerome`s pal)5.9 (105)
        1956 Et Dieu... crea la femme /И бог создал женщину/ (L`homme qui veut danser - as Jean Lefevre)6.3 (4734)
        1956 L`homme et l`enfant (Albert)5.3 (13)
        1956 La chatelaine du Liban /Владелица Ливанского замка/ (La Pie)4.7 (12)
        1956 La villa Sans-Souci-
        1956 Les indiscretes (Laroche)-
        1956 Una aventura de Gil Blas (Scipion)-
        1956 Une fille epatante /Сногсшибательная девушка/ (uncredited)-
        1955 Cherchez la femme-
        1955 Gas-oil /Бензоколонка (Газолин, Газойль)/ (Le chauffeur de car - as Jean Lefevre)6.1 (184)
        1955 La meilleure part /Лучшие годы/ (Raymond - un ouvrier)4.4 (19)
        1955 Les diaboliques /Дьяволицы/ (Le soldat)8.2 (34640)
        1952 Bouquet de joie (Georges)-
        1952 L`amour toujours l`amour (Jacques)-
        1952 Une fille sur la route (Loulou - le pianiste)-
        1936 Les copains (Le restaurateur / Waiter)7.2 (49)
        1934 Judex 34 (Roger de Tremeuse)-
Среднее   5.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 61A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com