Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jacques Vilfrid

 Основная информация
ИмяJacques Vilfrid
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jacques Vilfrid (12 из 45)
        1988 Corps z`a corps (writer)-
        1982 Le gendarme et les gendarmettes /Жандарм и жандарметки/ (story)6 (4014)
        1981 Ach du lieber Harry (adaptation)5.3 (101)
        1979 Le gendarme et les extra-terrestres /Жандарм и инопланетяне/ (story)6.1 (4307)
        1978 L`horoscope /Гороскоп/ (writer)2.9 (17)
        1976 L`annee sainte /Святой год/5.8 (194)
        1975 L`intrepide (dialogue)4.1 (7)
        1974 Deux grandes filles dans un pyjama (play)3.1 (7)
        1974 Le permis de conduire /Водительские права/ (writer)5.6 (22)
        1974 Les murs ont des oreilles (adaptation)4.1 (6)
        1973 Le concierge (writer)5.2 (31)
        1972 Les charlots font l`Espagne /Шарло в Испании/ (dialogue)3.6 (100)
        1971 Jo /Джо/ (adaptation - and)7.2 (1680)
        1970 Des vacances en or (screenplay)-
        1970 Le gendarme en balade /Жандарм на отдыхе/ (story)6.4 (3203)
        1969 Hibernatus /Замороженный/ (adaptation & dialogue and)6.5 (2049)
        1968 Le gendarme se marie /Жандарм женится/ (story)6.7 (3927)
        1967 La blonde de Pekin /Пекинская блондинка/ (writer)3.9 (22)
        1967 Les grandes vacances /Большие каникулы/ (writer)6.4 (576)
        1966 Monsieur le President Directeur General - Appelez-moi Maitre (screenplay)3.7 (33)
        1965 Le gendarme a New York /Жандарм в Нью-Йорке/ (story)6.3 (3929)
        1964 Faites sauter la banque! /Взорвите банк/ (dialogue)6.7 (1060)
        1964 Jaloux comme un tigre (writer)3.5 (6)
        1964 Le gendarme de Saint-Tropez /Жандарм из Сен-Тропе/ (dialogue)7.2 (6551)
        1964 Les gorilles (dialogue)5.9 (17)
        1963 Les bricoleurs (writer)4.1 (9)
        1963 Les veinards /Счастливчики/ (dialogue - segments "Le manteau de vison", "Le repas gastronomique" and "Un yacht")5.7 (102)
        1963 Pouic-Pouic /Пик-Пик/ (writer)6.5 (920)
        1962 C`est pas moi, c`est l`autre (writer)5.1 (19)
        1962 Nous irons a Deauville (writer)5.1 (21)
        1961 Les moutons de Panurge (dialogue)4.8 (6)
        1961 Un Martien a Paris /Марсианин в Париже/ (dialogue)-
        1960 Robinson et le triporteur (screenplay)2.8 (13)
        1959 L`increvable (adaptation and dialogue)-
        1958 Cheri, fais-moi peur (writer)4.3 (5)
        1957 Ces dames preferent le mambo /Дамы предпочитают мамбо/ (writer)5.4 (40)
        1957 L`ami de la famille (writer)4 (7)
        1957 Le triporteur (screenplay and dialogue)4.9 (76)
        1957 Vacances explosives! (dialogue)-
        1956 Plus de whisky pour Callaghan (writer)3.1 (7)
        1955 Cherchez la femme (writer)-
        1954 Les femmes s`en balancent (writer)5.5 (48)
        1954 Votre devoue Blake (writer)4.8 (9)
        1952 L`amour toujours l`amour (scenario and dialogue)-
        1952 Un jour avec vous (story - &)-
Среднее   5.09
Список фильмов Продюсер Jacques Vilfrid (0 из 1)
        1961 Un Martien a Paris /Марсианин в Париже/ (producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com