Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Claude Gensac

 Основная информация
ИмяClaude Gensac
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Claude Gensac (10 из 27)
        2013 Elle s`en va /За сигаретами/ (Annie)6.5 (594)
        2013 Lulu femme nue /Лулу - обнаженная женщина/ (Marthe)6.5 (518)
        2010 Coursier /Курьер/4.7 (116)
        2010 L`immortel /22 пули: Бессмертный/ (Mme Fontarosa)6.7 (22805)
        2001 Absolument fabuleux /Распутницы/ (Mamie Mousson)4.5 (578)
        1991 Quiproquos! (Alice Girardon)-
        1987 Cloud Waltzing (Madame Hibbert)5.6 (25)
        1987 Poule et frites (Francoise, la belle-mere)2.9 (15)
        1985 Le gaffeur (Lucienne)3.5 (9)
        1982 Le gendarme et les gendarmettes /Жандарм и жандарметки/ (Josepha Cruchot)6 (4014)
        1981 La soupe aux choux /Суп с капустой/ (Amelie Poulangeard)6.2 (3224)
        1980 L`avare /Скупой/ (Frosine)6.6 (2345)
        1977 Les folies Offenbach /Безумства Оффенбаха/ (Celeste Baroche)7.6 (18)
        1977 Moi, fleur bleue (School headmaster)5.1 (43)
        1976 L`aile ou la cuisse /Крылышко или ножка/ (Marguerite #1 - la secretaire de Duchemin)7.3 (6201)
        1976 Le chasseur de chez Maxim`s (Germaine)3.4 (22)
        1974 Le plumard en folie (Adrienne)5.3 (6)
        1971 Jo /Джо/ (Sylvie Brisebard)7.2 (1680)
        1970 Le bal du comte d`Orgel (Mademoiselle d`Orgel)4 (18)
        1970 Le gendarme en balade /Жандарм на отдыхе/ (Josepha Cruchot)6.4 (3203)
        1969 Hibernatus /Замороженный/ (Edmee de Tartas)6.5 (2049)
        1968 Le gendarme se marie /Жандарм женится/ (Josepha Cruchot)6.7 (3927)
        1967 Les grandes vacances /Большие каникулы/ (Isabelle Bosquier)6.4 (576)
        1967 Oscar /Оскар/ (Germaine Barnier)7.6 (3495)
        1966 Les Sultans /Султаны/ (Model)5.5 (12)
        1965 Le journal d`une femme en blanc (Mlle Viralleau)-
        1953 La vie d`un honnete homme (Evelyne, la femme de chambre)7.2 (46)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com