Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pierre Repp

 Основная информация
ИмяPierre Repp
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pierre Repp (6 из 31)
        1985 Le telephone sonne toujours deux fois (Un temoin)5.7 (179)
        1982 Le gendarme et les gendarmettes /Жандарм и жандарметки/ (Le plaignant begayeur)6 (4014)
        1979 Charles et Lucie /Шарль и Люси/ (Le conducteur d`autobus)7 (31)
        1979 Le gendarme et les extra-terrestres /Жандарм и инопланетяне/ (Le garagiste)6.1 (4307)
        1979 Les givres (L`employe du teleski)-
        1976 Cours apres moi que je t`attrape /Беги за мной, чтобы я тебя поймала/ (Le chauffeur de taxi)6.4 (10)
        1973 Je sais rien, mais je dirai tout /Я ничего не знаю, но скажу все/ (Le directeur de l`usine)5.4 (154)
        1971 L`explosion (Dubois)-
        1971 La grande maffia... (Le premier ministre)3.6 (15)
        1970 Peau d`ane /Ослиная шкура/ (Thibaud)7.1 (927)
        1968 Le tatoue /Татуированный/ (Le paysan avec le boeuf - uncredited)6.5 (1646)
        1968 Sous le signe de Monte-Cristo /Под знаком Монте-Кристо/ (Jauffrey)5.6 (122)
        1965 L`or du duc (Le vendeur de tissus)-
        1965 Umorismo in nero (segment 1 `La Bestiole`)-
        1963 Un roi sans divertissement (Ravanel)7 (49)
        1962 Cartouche /Картуш/ (Le marquis de Griffe)6.8 (944)
        1962 Les petits matins /Ранним утром/ (Le satyre)4.9 (20)
        1962 Un clair de lune a Maubeuge (Le secretaire begue)5.1 (18)
        1961 L`amant de cinq jours (Pepere)6.6 (15)
        1961 Le tracassin ou Les plaisirs de la ville (L`amateur de fraises)6.6 (9)
        1960 Candide ou l`optimisme au XXe siecle /Кандид, или Оптимизм в XX веке/ (Le pasteur - uncredited)6.6 (36)
        1960 Cresus /Крез/ (L`employe de banque)6.2 (81)
        1960 Les jeux de l`amour /Игры любви/ (L`automobiliste)7.7 (24)
        1959 Brigade des moeurs-
        1959 Les quatre cents coups /Четыреста ударов/ (The English Teacher)8.2 (58422)
        1957 Le colonel est de la revue-
        1956 Bonjour sourire! /Здравствуй, улыбка!/ (as Repp)4.6 (47)
        1956 Club de femmes (L`huissier)-
        1955 M`sieur la Caille (Le marquis)-
        1933 La merveilleuse tragedie de Lourdes-
        1933 Une femme au volant-
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com