Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rick Rosenthal

 Основная информация
ИмяRick Rosenthal
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Rick Rosenthal (3 из 13)
        2002 Halloween: Resurrection /Хэллоуин: Воскрешение/4.1 (23878)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit8.1 (40391)
        1998 Just a Little Harmless Sex /Немного безобидного секса/5.1 (435)
        1998 L.A. Doctors (1 episode, 1999)5.7 (105)
        1994 Birds II: Land`s End, the /Птицы 2: На краю земли/ (as Alan Smithee)2.6 (694)
        1992 Devlin /Девлин/5.6 (98)
        1989 Nasty Boys5.4 (65)
        1988 Distant Thunder5.4 (276)
        1987 Russkies /Русские/5 (502)
        1985 Code of Vengeance4.1 (12)
        1984 American Dreamer /Американская мечтательница/6.3 (650)
        1983 Bad Boys /Плохие мальчики/7.2 (9855)
        1981 Halloween II /Хэллоуин 2/6.5 (43692)
Среднее   5.47
Список фильмов Сценарист Rick Rosenthal (0 из 1)
        1982 Best Revenge (writer)3.8 (46)
Среднее   3.8
Список фильмов В ролях Rick Rosenthal (2 из 6)
        2014 Lost After Dark /Потерявшиеся во тьме/ (Sheriff)4.4 (356)
        2002 Halloween: Resurrection /Хэллоуин: Воскрешение/ (Professor)4.1 (23878)
        1985 Better Off Dead... /Уж лучше умереть/ (Smitty)7.1 (15073)
        1984 Johnny Dangerously /Опасный Джонни/ (Judge)5.8 (5233)
        1983 Bad Boys /Плохие мальчики/ (Judge - as Richard L Rosenthal)7.2 (9855)
        1975 Video Vixens (Slate Man)3.8 (58)
Среднее   5.4
Список фильмов Продюсер Rick Rosenthal (0 из 14)
        2019 Standing Up, Falling Down /Стендапер по жизни/ (producer)6.3 (247)
        2017 Thousand Junkies, a /Тысяча торчков/ (executive producer)5.7 (62)
        2016 And Punching the Clown /Так и гонять лысого/ (producer)5.2 (122)
        2015 Band of Robbers /Банда грабителей/ (producer)6.2 (442)
        2015 King Jack /Король Джек/ (executive producer)7.8 (99)
        2014 7 Minutes /Семь минут/ (producer)5 (1293)
        2013 Cold Comes the Night /Взгляд зимы/ (executive producer)6.2 (603)
        2012 California Solo /Калифорнийское соло/ (executive producer)-
        2012 Fat Kid Rules the World /Миром правит толстый мальчик/ (producer)6.5 (2968)
        2011 On the Ice /На льду/ (executive producer)6.4 (874)
        2007 Kabluey /Каблуи/ (producer)6.7 (3975)
        2004 Mean Creek /Жестокий ручей/ (producer)-
        1998 Just a Little Harmless Sex /Немного безобидного секса/ (producer)5.1 (435)
        1981 Fire on the Mountain (producer)6.8 (33)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com