Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fred Keating

 Основная информация
ИмяFred Keating
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Fred Keating (11 из 26)
        2014 Extraterrestrial /Пришельцы/ (Mike)5 (9342)
        2011 Grave Encounters /Искатели могил/ (Gary Crawford)6.1 (26690)
        2008 Andromeda Strain, the /Штамм "Андромеда"/ (Charles Henderson)6.2 (11820)
        2007 Last Mimzy, the /Последняя Мимзи Вселенной/ (Police Captain)6.3 (18492)
        2006 Holiday Wishes /Книга желаний/ (Charles Fulton)5.4 (194)
        2004 Keeper, the /Хранитель/ (Mayor Watson)4.7 (1157)
        2004 Miracle /Мираж на льду/ (Party Husband)7.5 (33105)
        2004 Walking Tall /Широко шагая/ (Doctor)6.2 (45349)
        2003 Battlestar Galactica /Звездный крейсер Галактика/ (Jr Reporter - 2 episodes, 2003)8.4 (24333)
        2003 Core, the /Земное ядро/ (Court Marshall Presiding Officer)5.4 (70098)
        2002 Santa Clause 2, the /Санта Клаус 2/ (Security Guard)5.5 (8087)
        2001 Dark Water (Chief Burk)5.2 (159)
        2001 MVP: Most Vertical Primate /Король Скейтборда/ (Coach Miller)2.3 (460)
        2001 Turbulence 3: Heavy Metal /Турбулентность 3: тяжелый металл/ (Captain Collins)3.7 (1641)
        2000 Air Bud: World Pup /Король воздуха: лига чемпионов/ (Coach Sterns)4.3 (704)
        2000 Best in Show /Победители шоу/ (Jack - scenes deleted)7.4 (22300)
        2000 Final Destination /Пункт назначения/ (Howard Seigel)6.7 (156390)
        2000 My 5 Wives /Мои 5 жён/ (Ray)2.8 (718)
        1998 Big and Hairy (Rockweed Coach)3.3 (115)
        1998 Floating Away (Century 21 Man)5.8 (170)
        1998 Nightmare Street /Скольжение/ (Detective)5.3 (192)
        1997 Final Descent (Carl)5.2 (321)
        1997 Out of Nowhere (Harold)5.3 (61)
        1988 Betrayed /Преданный/ (Carpenter`s Aide)6.1 (3011)
        1984 Isaac Littlefeathers (Policeman #2)5.4 (22)
        1981 Firebird 2015 AD (Bodyguard #1)4 (80)
Среднее   5.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com