Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Albert Augier

 Основная информация
ИмяAlbert Augier
Русское имяАльбер Ожье
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Albert Augier (10 из 30)
        1986 Asterix chez les Bretons /Астерикс в Британии/ (Le marchand phenicien - voice)6.9 (1838)
        1984 American Dreamer /Американская мечтательница/ (Customs Inspector)6.3 (650)
        1984 Until September (TWA Official)5.7 (247)
        1982 Tir groupe6 (43)
        1981 Chanel Solitaire /Одинокая Коко Шанель/ (Headwaiter)5.3 (145)
        1980 Hostage Tower, the (Albert)5.3 (89)
        1979 La gueule de l`autre (Le policier de l`hotel - uncredited)5.8 (73)
        1978 L`amour en question (Le garagiste)5.5 (23)
        1978 Violette Noziere /Виолетта Нозьер/7.3 (329)
        1977 Le gang /Банда/ (Le comptable usine)5.8 (345)
        1975 Le gitan /Цыган/6.2 (410)
        1975 Love and Death /Любовь и смерть/ (Waiter)7.8 (24515)
        1975 Operation Lady Marlene (Le commissaire)4.1 (26)
        1974 Les suspects /Подозреваемые/5.8 (29)
        1973 Deux hommes dans la ville /Двое в городе/ (Rasuin)7.4 (2091)
        1973 La punition /Наказание/ (L`aubergiste)4.9 (24)
        1972 Elle cause plus, elle flingue /Болтает, крадет... иногда убивает/4.9 (73)
        1972 La scoumoune /Скумон: Приносящий беду/6.4 (648)
        1971 Le saut de l`ange /Прыжок ангела/ (L`ambulant)6.1 (56)
        1971 Max et les ferrailleurs /Макс и жестянщики/ (One of Lily`s clients)7.3 (501)
        1971 Sur un arbre perche /На древо взгромоздясь/ (Un speaker de la radio - voice - uncredited)6.2 (1570)
        1970 Borsalino /Борсалино/ (Le frere Pradel #2 - scenes deleted)7.1 (2005)
        1969 Mr. Freedom6.5 (233)
        1969 Tintin et le temple du soleil (Le moustachu costaud s`attaquant a Zorrino - voice)6.2 (285)
        1967 Diaboliquement votre /Дьявольски Ваш/6.3 (443)
        1966 Monsieur le President Directeur General - Appelez-moi Maitre (Frazer)3.7 (33)
        1965 Le gendarme a New York /Жандарм в Нью-Йорке/ (Le presentateur de la publicite)6.3 (3929)
        1963 La porteuse de pain5.8 (24)
        1957 Trois jours a vivre (Dede)5.9 (16)
        1952 Le costaud des Batignolles (Un homme heurte par Jules a la foire - uncredited)4.2 (5)
Среднее   5.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com