Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Roger Caussimon

 Основная информация
ИмяJean-Roger Caussimon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jean-Roger Caussimon (3 из 55)
        2016 "Grands reportages" Belmondo par Belmondo (Himself)8.2 (39)
        1982 La baraka (Le clochard)4.1 (43)
        1982 Les miserables /Отверженные/ (Le Conventionnel)7.1 (238)
        1981 Signe Furax /Знак Фуракс/ (Le jardinier)4.9 (58)
        1979 Le gendarme et les extra-terrestres /Жандарм и инопланетяне/ (L`eveque)6.1 (4307)
        1976 Le juge et l`assassin /Судья и убийца/ (Street Singer)7.4 (373)
        1975 Que la fete commence... /Пусть начнется праздник/ (Le cardinal)7 (345)
        1973 Moi y`en a vouloir des sous (L`eveque)5.3 (79)
        1972 Le trefle a cinq feuilles (Vampirus)5.9 (8)
        1972 Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil /Все прекрасны, все милы/ (Le pere Derugleux)6.2 (190)
        1971 Les assassins de l`ordre /Убийцы во имя порядка/ (Le commissaire Lagache)6.1 (48)
        1970 Tout spliques etaient les Borogoves /Все тенали бороговы.../ (Docteur Rennert)6.4 (10)
        1967 Fantomas contre Scotland Yard /Фантомас против Скотланд - Ярда/ (Lord Rashley / Fantomas)6.7 (3586)
        1966 Deux heures a tuer (Gabriel Damerville)-
        1966 Triple Cross /Тройной крест/ (Luftwaffe General)6.3 (462)
        1965 Der Schatz der Azteken /Сокровище ацтеков/ (Marshal Bazaine)5.1 (116)
        1965 Die Pyramide des Sonnengottes /Пирамида сынов Солнца/ (Marshall Bazaine)5.2 (101)
        1965 Dis-moi qui tuer (Kopf)-
        1965 Les baratineurs (L`heraldiste)-
        1965 Pleins feux sur Stanislas /Полный свет на Станисласа/5.3 (6)
        1964 Hardi Pardaillan! /Вперед, Пардайан!/ (Ruggieri)4.2 (20)
        1964 Thomas l`imposteur /Самозванец Тома/ (Bishop)6.9 (39)
        1962 fleur de peau, a (M Bremont)-
        1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse /Возвращение доктора Мабузе/ (Kuster)5.4 (178)
        1961 La Fayette /Ла Файетт/ (Maurepas)5.9 (32)
        1961 Le rouge et le noir (M de Renal)-
        1960 Le Saint mene la danse (Le maitre d`hotel)5 (8)
        1959 Le petit prof (Le proviseur)5.3 (21)
        1958 Le gorille vous salue bien /Привет вам от Гориллы/ (Leon)5.4 (96)
        1958 Le sicilien (Beau Parleur)5.5 (5)
        1958 Les jeux dangereux (Bourdieux - as J R Caussimon)5.9 (13)
        1958 Quand sonnera midi (Don Gaspar)-
        1958 Un homme se penche sur son passe (Stopwell)2.3 (5)
        1957 Ce joli monde (Joseph)-
        1957 Et par ici la sortie (Picatellos)-
        1957 Trois de la marine (Eric Bergen)-
        1956 Fernand cow-boy (Castor Prudent)3.9 (12)
        1956 La villa Sans-Souci (Jarewski)-
        1955 Le port du desir /Порт желаний/ (Monsieur Black - as J R Caussimon)6.2 (25)
        1954 French Cancan /Французский канкан/ (Baron Walter)7.5 (2179)
        1954 La reine Margot /Королева Марго/ (Le gouverneur de la prison / Prison Governor)6.3 (81)
        1952 Il boia di Lilla /Палач из Лилля/ (The executioner)5.8 (17)
        1951 Juliette ou La clef des songes /Жюльетта или Ключ к сновидениям/ (Le chatelain & Monsieur Bellanger - as J R Caussimon)7 (74)
        1951 L`auberge rouge /Красная таверна - Красная гостиница, Красная харчевня/ (Dauvin - as Caussimon)7.5 (324)
        1951 La rose rouge /Алая роза/ (L`homme du bar - as Caussimon)6.6 (7)
        1950 L`homme de la Jamaique (Le docteur Van Boeken)-
        1949 Bonheur en location (Julien)-
        1948 Clochemerle /Скандал в Клошмерле/ (Samotras - as Caussimon)6.4 (28)
        1948 L`assassin est a l`ecoute (L`inspecteur)-
        1948 Le mannequin assassine (Jerome)-
        1947 Capitaine Blomet (Clodomir - as Caussimon)-
        1947 La fleur de l`age6.5 (14)
        1946 Petrus (Milou - as Caussimon)5.7 (25)
        1945 Francois Villon (Le grand ecolier)-
        1945 Le jugement dernier-
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com