Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nicholas Kazan

 Основная информация
ИмяNicholas Kazan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1991 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Reversal of Fortune /Поворот фортуны/ (1990)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Nicholas Kazan (0 из 2)
        1993 Dream Lover /Секс, ложь, безумие/5.9 (1232)
        1989 Edge, the6.4 (31)
Среднее   6.15
Список фильмов Сценарист Nicholas Kazan (8 из 17)
        2019 Scorned4.9 (137)
        2016 Whole Truth, the /Только правда/6.4 (755)
        2002 Enough /С меня хватит!/ (written by)5.5 (26697)
        2000 Frequency /Радиочастота/7.3 (72589)
        1999 Bicentennial Man /Двухсотлетний человек/ (screenplay)6.8 (74497)
        1998 Fallen /Падший / (written by)6.9 (34710)
        1998 Homegrown (screenplay - &)5.5 (2369)
        1996 Matilda /Матильда/ (screenplay)6.9 (124271)
        1993 Dream Lover /Секс, ложь, безумие/ (written by)5.9 (1232)
        1991 Mobsters /Гангстеры/ (screenplay)5.5 (3014)
        1990 Reversal of Fortune /Поворот фортуны/ (screenplay)7.2 (14493)
        1989 Edge, the6.4 (31)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (screenplay)6.3 (1592)
        1986 At Close Range /В упор/ (story)6.8 (4128)
        1984 Impulse (written by - as Bart Davis)5.4 (396)
        1982 Frances /Фрэнсис/7.2 (3656)
        1977 1988: The Remake (writer)2.3 (11)
Среднее   6.07
Список фильмов Продюсер Nicholas Kazan (4)
        2016 Silence /Молчание/ (executive producer)7.2 (95197)
        1998 Fallen /Падший / (executive producer)6.9 (34710)
        1996 Matilda /Матильда/ (co-producer)6.9 (124271)
        1990 Reversal of Fortune /Поворот фортуны/ (co-producer)7.2 (14493)
Среднее   7.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com