Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Петр Меркурьев

 Основная информация
ИмяПетр Меркурьев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Петр Меркурьев (20 из 43)
        2013 Трудно быть богом6.7 (423)
        2009 Застава Жилина ( Ivan Gerasimovich - unknown episodes)6.3 (12)
        2008 Вероника не придет-
        2004 Долгое прощание6.7 (38)
        2003 Последний поезд6.7 (180)
        2002 Бригада (Professor)8.6 (3540)
        2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе-
        1998 Не послать ли нам... гонца? (as Petr Merkuryev)6.5 (92)
        1996 Ревизор6.5 (128)
        1995 Ширли-мырли (Meloman)7.2 (954)
        1994 Незабудки (as P Merkuryev)6.8 (9)
        1993 Дорога в рай3.8 (18)
        1993 Сны (Renoir)6.5 (101)
        1992 Грех3.2 (6)
        1989 Филип Траум (Organist Fisher)8.2 (31)
        1988 Защитник Седов8.3 (50)
        1987 Акселератка5.1 (39)
        1987 Поездки на старом автомобиле6.3 (9)
        1986 Личное дело судьи Ивановой (Party guest - uncredited)7.1 (17)
        1985 Иди и смотри (as P Merkuryev)8.3 (21487)
        1984 Мертвые души (as P Merkuryev)7.7 (139)
        1984 Михайло Ломоносов7.9 (203)
        1984 Мы из джаза (Zhora)7.3 (412)
        1983 Прости меня, Алёша7.1 (8)
        1982 Нас венчали не в церкви6 (6)
        1981 Будем ждать, возвращайся-
        1980 Я - актриса (Vsevolod Meyerhold)7.7 (39)
        1979 В одно прекрасное детство (Anatoly Durov)-
        1979 Забудьте слово "смерть" (Kalyanov)6.1 (7)
        1978 Дуэнья (Monakh)6.6 (64)
        1975 Единственная6.7 (69)
        1974 Москва-Кассиопея (Kurochkin)6.8 (423)
        1974 Отроки во вселенной7 (345)
        1973 Берега2.6 (5)
        1972 Дела давно минувших дней... (Kemberovsky)6.3 (22)
        1972 Князь Игорь (Eroshka)7.6 (33)
        1971 Достояние республики7.2 (202)
        1971 Драма из старинной жизни0 (17)
        1971 Мальчики4.5 (5)
        1971 Шутите?-
        1966 Не забудь... Станция Луговая0 (6)
        1960 Невские мелодии (Igor)-
        1957 Летят журавли8.2 (8676)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com