Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jez Butterworth

 Основная информация
ИмяJez Butterworth
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jez Butterworth (1 из 2)
        2001 Birthday Girl /Именинница/6.1 (20113)
        1997 Mojo5.2 (137)
Среднее   5.65
Список фильмов Сценарист Jez Butterworth (5 из 7)
        2015 Black Mass /Чeрная месса/ (screenplay)7 (97284)
        2015 Spectre /007: Спектр/ (screenplay)6.9 (246345)
        2014 Edge of Tomorrow /Грань будущего/ (screenplay)8 (164267)
        2014 Get on Up /Джеймс Браун: Путь наверх/ (story)7 (6929)
        2010 Fair Game /Игра без прaвил/ (screenplay)7 (4603)
        2001 Birthday Girl /Именинница/ (written by)6.1 (20113)
        1997 Mojo (play)5.2 (137)
Среднее   6.74
Список фильмов Продюсер Jez Butterworth (1)
        2010 Fair Game /Игра без прaвил/ (producer)7 (4603)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com