Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Зинаида Шарко

 Основная информация
ИмяЗинаида Шарко
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Зинаида Шарко (11 из 31)
        2009 Банкрот5 (6)
        2003 Кира-
        2003 Театральный роман (Nastasya Ivanovna Koldybaeva)7.1 (17)
        2001 Механическая сюита (Plyuganovsky`s Mother)7.1 (81)
        2000 Бандитский Петербург. Адвокат7.9 (259)
        2000 Луной был полон сад (Vera Andreyevna)7.4 (53)
        1999 Агент национальной безопасности (unknown episodes)6.1 (47)
        1998 Сочинение ко Дню Победы6.5 (64)
        1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались (Nikolai`s Mother)5.9 (30)
        1992 Рин-
        1991 Арифметика убийства6 (19)
        1990 Короткая игра-
        1988 Полет птицы7.1 (16)
        1985 Криминальный талант -
        1985 Я тебя помню5.8 (12)
        1983 Оловянные кольца-
        1983 Уникум5.1 (37)
        1982 Фантазии Фарятьева (Mother)8.3 (172)
        1980 Сергей Иванович уходит на пенсию6.3 (9)
        1979 Осенняя история -
        1979 Сегодня и завтра-
        1978 Полковник в отставке7.2 (11)
        1978 Случайные пассажиры-
        1978 Собака на сене (Anarda)8.1 (451)
        1977 Любовь с первого взгляда8 (25)
        1977 Прыжок с крыши (Ksyusha`s Granny)6.6 (5)
        1977 Чужие письма (Angelina Grigoryevna - as Z Sharko)7.3 (128)
        1974 День приема по личным вопросам-
        1971 Долгие проводы (Yevgeniya Vasilyevna)7.5 (187)
        1957 Рядом с нами-
        1954 Мы с вами где-то встречались (Cameo - uncredited)6.8 (46)
Среднее   6.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com