Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tony Nardi

 Основная информация
ИмяTony Nardi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Tony Nardi (0 из 2)
        1998 La deroute (writer)6.3 (15)
        1992 La sarrasine (dramaturge)7.4 (29)
Среднее   6.85
Список фильмов В ролях Tony Nardi (1 из 31)
        2017 Hochelaga, Terre des Ames /Хочелага, земля душ/ (Entraineur Mario Ricci)6.5 (174)
        2015 Born to Be Blue /Рожденный для грусти/ (Nicholas)7 (3249)
        2015 No Deposit /Без депозита/ (Detective Vincent Scartelli)5.7 (8355)
        2015 Secret Life of Marilyn Monroe, the /Тайная жизнь Мэрилин Монро/ (Johnny Hyde)7.1 (518)
        2015 Sicilian Vampire /Сицилийский вампир/ (Little Anthony - Sonny`s wise guy)8.6 (8216)
        2014 Corbo /Корбо/ (Nicola Corbo)7.3 (410)
        2011 Another Silence /Молчание другого сорта/ (Tony)-
        2000 Bad Faith (Vidal)4.6 (74)
        1999 Angel in a Cage (Xav)6.7 (5)
        1999 Bonanno: A Godfather`s Story /Новый Дон/ (Joseph Bonanno - Ages 35-61)6.4 (339)
        1999 My Father`s Angel (Ahmed)6.3 (94)
        1998 Galileo: On the Shoulders of Giants (Michelangelo)5.2 (18)
        1998 La deroute (Joe Aiello)6.3 (15)
        1997 In the Presence of Mine Enemies (Emmanuel)6.6 (131)
        1996 La bruttina stagionata (Ian)6.5 (8)
        1996 Rossini`s Ghost (Duke Cesarini)7.8 (27)
        1993 Embrasse-moi, c`est pour la vie (Jean-Rene)-
        1993 Les amoureuses (Nino)6.1 (32)
        1992 Armen and Bullik (Spicuzza)3.6 (28)
        1992 La sarrasine (Giuseppe Moschella)7.4 (29)
        1992 Vita da cane-
        1991 Adjuster, the /Страховой агент/ (The Motel Manager)6.8 (1412)
        1990 Une histoire inventee (Toni)6.4 (98)
        1989 Cruising Bar (Marcello)6.7 (403)
        1989 La famiglia Buonanotte5.9 (18)
        1989 Speaking Parts (Eddy)6.9 (638)
        1988 Kalamazoo (Globenski)5.2 (27)
        1987 Concrete Angels (Sal)3.6 (25)
        1985 Caffe Italia Montreal7.1 (13)
        1982 Deux super-dingues (Toto)-
        1981 Gas (Plant Manager)2.5 (181)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com