Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Domiziano Arcangeli

 Основная информация
ИмяDomiziano Arcangeli
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Domiziano Arcangeli (0 из 1)
        2009 Orgy of Blood /Оргия крови/ (concept - as D Arcangeli)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Domiziano Arcangeli (4 из 50)
        2020 Camp Blood 8: Revelations /Кровавый лагерь 8: Откровения/ (Derek)2.7 (52)
        2013 Human Race, the /Человеческий род/ (Gypsy)6.1 (2034)
        2013 Rush /Гонка/ (Madsen)3.1 (262)
        2013 Wrath of the Crows /Гнев вороны/ (Larry)4.2 (214)
        2012 Ghostmaker, the /Коробка Теней/ (Marcus)4.8 (1517)
        2012 Scary or Die (The Clown)8.3 (16)
        2011 Lizard Boy /Ящер/ (Mendoza)4.1 (61)
        2009 Bruno /Бруно/ (Fashion Show Director in Milan - uncredited)5.9 (106385)
        2009 Countdown: Jerusalem /Ангелы апокалипсиса/ (One Eyed Man)2.6 (449)
        2009 Orgy of Blood /Оргия крови/ (Fosco)-
        2009 Samurai Avenger: The Blind Wolf /Самурай мститель: Слепой волк/ (Nathan Flesher)0 (240)
        2009 Silent Night, Zombie Night /Ночь тишины, ночь зомби/ (Lookout)5.4 (267)
        2009 Still Waiting... /В ожидании,,,/ (Junkie - archive footage - uncredited)5.2 (1856)
        2007 666: The Beast /666: Число Зверя/ (Italian Priest)3.5 (435)
        2007 Stripper Academy (Convict)2.1 (265)
        2006 Werewolf in a Women`s Prison /Оборотень в женской тюрьме/ (Juan - as Domi Arcangeli)4.4 (398)
        2004 Sin`s Kitchen (Carlton)4.4 (51)
        2003 L`acqua... il fuoco /Три женщины/5.6 (29)
        2000 Il conte di Melissa-
        1996 Delitti a Luce Rossa /Убийство в красном свете/ (Kristian)5.6 (5)
        1993 Albert Savarus-
        1993 Estasi-
        1992 Belle da morire-
        1992 L`urlo della verita (Roberto)-
        1991 Demoni 3 /Черные демоны/ (Little Boy - uncredited)4.1 (248)
        1991 Paprika /Паприка/ (Gualtiero Rosasco, the Count`s son)5.7 (1762)
        1990 La sposa di San Paolo (uncredited)-
        1989 Francesco /Франческо/ (In the Lateran Palace)6.4 (1339)
        1989 Jiboa, il sentiero dei diamanti-
        1989 Thrilling Love-
        1988 Pygmalion 88 (Manuel)-
        1988 Rorret (The Casting Director)4.2 (19)
        1988 Un amore di donna-
        1987 Intervista /Интервью/ (uncredited)6.8 (811)
        1987 Provare per credere-
        1987 Turno di notte (Mick - 5 episodes, 1987-1988)7.8 (6)
        1986 Senza scrupoli (uncredited)4.9 (10)
        1985 Il piacere /Удовольствие/ (uncredited)4.3 (27)
        1985 L`ultimo giorno-
        1984 Barcamenandoci-
        1984 Il ragazzo di Ebalus-
        1984 In punta di piedi-
        1984 La donna del mare-
        1983 I sopravvissuti della citta morta /Ковчег Бога Солнца/ (uncredited)4.3 (90)
        1982 I cacciatori del cobra d`oro (Young Prince)4 (109)
        1982 Il buon soldato-
        1982 L`inceneritore-
        1982 Una di troppo (Chris)-
        1981 Notturno con grida (David)3 (7)
        1980 Eden no sono6 (8)
Среднее   4.65
Список фильмов Продюсер Domiziano Arcangeli (0 из 4)
        2020 Camp Blood 8: Revelations /Кровавый лагерь 8: Откровения/ (executive producer)2.7 (52)
        2013 Lizzie /Лиззи/ (co-producer)-
        2012 Ghostmaker, the /Коробка Теней/ (executive producer)4.8 (1517)
        2009 Orgy of Blood /Оргия крови/ (executive producer)-
Среднее   3.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 66A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com