Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sasha D`Arc

 Основная информация
ИмяSasha D`Arc
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sasha D`Arc (1 из 9)
        1989 Francesco /Франческо/ (In the Perugia Prison)6.4 (1339)
        1988 Il professore - 395000 dollar l`oncia6.5 (23)
        1988 Natura contro /Зеленый ад/ (Kuwala`s sister)3.6 (145)
        1987 Un tassinaro a New York /Таксист в Нью-Йорке/4.3 (45)
        1985 Il pentito /Раскаявшийся/5.5 (19)
        1983 I padroni del mondo3.7 (22)
        1980 Il giorno del Cobra /День Кобры/ (Blonde Assassin)5.2 (87)
        1979 C`era una volta la legge /Цена победы/4 (17)
        1979 Gardenia, il giustiziere della mala (Scagnozzo - uncredited)6.2 (19)
Среднее   5.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com