Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stanley Weiser

 Основная информация
ИмяStanley Weiser
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Stanley Weiser (5 из 9)
        2010 Wall Street: Money Never Sleeps /Уолл Стрит: Деньги не спят/ (characters)6.3 (76847)
        2008 W. /Буш/ (written by)6.4 (38774)
        2000 Freedom Song (written by)7.3 (564)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (written by)6.8 (1069)
        1994 Fatherland /Фатерлянд/ (teleplay - and)6.6 (3080)
        1990 Murder in Mississippi (written by)7.1 (220)
        1987 Project X /Проект Икс/ (screenplay)5.7 (3546)
        1987 Wall Street /Уолл-стрит/ (written by - &)7.4 (107891)
        1980 Coast to Coast (writer)5.1 (164)
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com