Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lance Guest

 Основная информация
ИмяLance Guest
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lance Guest (1 из 17)
        2014 Late Phases /Поздние фазы/ (Griffin)6 (1138)
        2008 Least of These, the (Mark Roberts)-
        2001 Jennie Project, the /Проект Дженни/ (Hugo Archibald)4.9 (185)
        2001 Mach 2 (Keith Dorman)1.9 (260)
        1997 Plan B (Jack Sadler)6.2 (109)
        1993 Hart to Hart Returns (Peter McDowell)5.1 (77)
        1988 Wizard of Loneliness, the (John T )6.1 (127)
        1987 Jaws: The Revenge /Челюсти 4: Месть/ (Michael Brody)2.5 (13803)
        1985 Roommate, the (Orson Ziegler)6.4 (38)
        1985 Waiting to Act (Body Snatcher guy)5.8 (18)
        1984 Just the Way You Are (Jack the Answering Service Guy)5.8 (239)
        1984 Last Starfighter, the /Последний звездный боец/ (Alex Rogan / Beta Alex)6.4 (9179)
        1983 Confessions of a Married Man (Arthur)6.3 (8)
        1982 I Ought to Be in Pictures (Gordon)5.8 (343)
        1981 Halloween II /Хэллоуин 2/ (Jimmy)6.5 (43692)
        1981 Please Don`t Hit Me, Mom (Michael Reynolds)5.6 (46)
        1981 Why Us? (Hugh Whitaker)-
Среднее   5.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com