Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dana Carvey

 Основная информация
ИмяDana Carvey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dana Carvey (11 из 23)
        2017 Becoming Bond /Стать Бондом/ (Johnny Carson)7.8 (323)
        2016 Secret Life of Pets, the /Тайная жизнь домашних животных/ (Pops)6.7 (74102)
        2015 Hotel Transylvania 2 /Монстры на каникулах 2/ (D)6.8 (29222)
        2013 Rick and Morty /Рик и Морти/ (Leonard - 1 episode, 2013)9.2 (29281)
        2011 Jack and Jill /Такие разные близнецы/ (Crazy Puppeteer)3.4 (19539)
        2000 Little Nicky /Никки - дьявол младший/ (Referee)5.3 (71674)
        1998 Larry Sanders Show, the (Dana Carvey / - 3 episodes, 1992-1997)8.6 (2377)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Oskar Milos - 1 episode, 1998)6.9 (12367)
        1996 Shot, the (Dana Carvey)4.1 (33)
        1994 Clean Slate /Стерлось из памяти/ (Maurice L Pogue)5.2 (1841)
        1994 Road to Wellville, the /Дорога на Вэлвилл/ (George Kellogg)5.7 (9835)
        1994 Trapped in Paradise /В раю, как в ловушке/ (Alvin Firpo)5.9 (9148)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (Garth Algar)6.1 (56325)
        1992 Wayne`s World /Мир Уэйна/ (Garth Algar)7 (102188)
        1991 Saturday Night Live: The Best of Robin Williams (Himself / Various Characters - archive footage)7.1 (64)
        1990 Opportunity Knocks /Случайные потрясения/ (Eddie Farrell / Jonathan Albertson)5.7 (1173)
        1989 Cranium Command (Right Ventricle)7.6 (86)
        1988 Moving /Переезд/ (Brad Williams)5.6 (1569)
        1986 Tough Guys /Крутые парни/ (Richie Evans)5.8 (2444)
        1984 Racing with the Moon /Наперегонки с Луной/ (Baby Face)6.8 (2858)
        1984 This Is Spinal Tap /Это Спайнэл Тэйп/ (Mime Waiter)8 (95211)
        1981 Halloween II /Хэллоуин 2/ (Assistant)6.5 (43692)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Various)8.2 (33454)
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 118A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com