Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David LeBell

 Основная информация
ИмяDavid LeBell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David LeBell (2 из 10)
        1999 Hemingway: A Portrait (as David Lebel)6.3 (14)
        1997 Gattaca /Гаттака/ (Invalid - uncredited)7.8 (187385)
        1995 Tyson /Тайсон/ (Cornerman - as David Le Bell)6 (697)
        1991 Nouvelle experience (Performer - as David Lebel)7.7 (53)
        1989 Do You Know the Muffin Man? /Знаете ли вы человека-булку?/ (Janitor)5.7 (83)
        1988 Satisfaction /Удовлетворение/ (Bunny Slotz Gang Member - uncredited)4.2 (1925)
        1987 Nightforce /Ночной отряд/ (Stadium Worker)3.4 (111)
        1985 Fast Forward (Hoodlum #2)4.1 (235)
        1982 They Call Me Bruce? (Bully #3)5 (519)
        1981 Heartbeeps /Побег роботов/ (Forklift Driver Robot - as David Gene Lebell)4.1 (532)
Среднее   5.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com