Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Randy Feldman

 Основная информация
ИмяRandy Feldman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Randy Feldman (4 из 6)
        2011 La chispa de la vida /Последняя искра жизни/ (written by)6 (326)
        2005 Reading Room, the /Читальня/ (written by)6.9 (289)
        1997 Metro /Городская полиция/ (written by)5.4 (19507)
        1993 Nowhere to Run /Некуда Бежать/ (screenplay)5.5 (15257)
        1989 Tango & Cash /Танго и Кэш/ (written by)6.3 (66012)
        1981 Hell Night /Адская ночь/ (written by - as Randolph Feldman)5.2 (1401)
Среднее   5.88
Список фильмов Продюсер Randy Feldman (3)
        2011 La chispa de la vida /Последняя искра жизни/ (executive producer)6 (326)
        2011 Ticking Clock /Убить по расписанию/ (co-producer)5.3 (2576)
        1997 Metro /Городская полиция/ (co-producer)5.4 (19507)
Среднее   5.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com