Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Guillermo Del Toro

 Основная информация
ИмяGuillermo Del Toro
Русское имяГильермо дель Торо
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2007 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Laberinto del fauno, El /Лабиринт Фавна/ (2006)
 Cannes Film Festival, 2006 Golden Palm nominated Laberinto del fauno, El /Лабиринт Фавна/ (2006)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Guillermo Del Toro (8 из 14)
        2018 3Below: Tales of Arcadia /Трое с небес: Истории Аркадии/ (2 episodes, 2018)8 (2218)
        2017 Shape of Water, the /Форма воды/ (directed by)8.2 (7768)
        2016 Trollhunters /Охотники на троллей/ (1 episode, 2016)8.6 (1213)
        2015 Crimson Peak /Багровый пик/6.6 (72439)
        2013 Pacific Rim /Тихоокеанский рубеж/7.3 (153127)
        2008 Hellboy II: The Golden Army /Хеллбой 2: Золотая армия/7 (187796)
        2006 Laberinto del fauno, El /Лабиринт Фавна/8.3 (390243)
        2004 Hellboy /Хеллбой: герой из пекла/6.8 (215287)
        2002 Blade II /Блэйд 2/6.7 (134499)
        2001 Espinazo del diablo, El /Хребет дьявола/7.5 (41440)
        1997 Mimic /Мутанты/5.6 (12541)
        1993 Cronos /Хронос/6.8 (17125)
        1987 Geometria /Геометрия/6.7 (141)
        1985 Dona Lupe5.9 (128)
Среднее   7.14
Список фильмов Сценарист Guillermo Del Toro (10 из 18)
        2019 Scary Stories to Tell in the Dark /Страшные истории для рассказа в темноте/ (screenplay)6.4 (18494)
        2018 3Below: Tales of Arcadia /Трое с небес: Истории Аркадии/ (created by - 9 episodes, 2018)8 (2218)
        2017 Shape of Water, the /Форма воды/ (story by)8.2 (7768)
        2016 Trollhunters /Охотники на троллей/ (screenplay - 2 episodes, 2016)8.6 (1213)
        2015 Crimson Peak /Багровый пик/ (written by)6.6 (72439)
        2014 Hobbit: The Battle of the Five Armies, the /Хоббит: Битва пяти воинств/ (screenplay)7.6 (224993)
        2013 Hobbit: The Desolation of Smaug, the /Хоббит: Пустошь Смауга/ (screenplay)8.1 (258436)
        2013 Pacific Rim /Тихоокеанский рубеж/ (screenplay)7.3 (153127)
        2012 Hobbit: An Unexpected Journey, the /Хоббит: Неожиданное приключение/ (screenplay)8.2 (251029)
        2010 Don`t Be Afraid of the Dark /Не бойся темноты/ (screenplay)6.4 (3762)
        2008 Hellboy II: The Golden Army /Хеллбой 2: Золотая армия/ (story)7 (187796)
        2006 Laberinto del fauno, El /Лабиринт Фавна/ (written by)8.3 (390243)
        2004 Hellboy /Хеллбой: герой из пекла/ (screen story)6.8 (215287)
        2001 Espinazo del diablo, El /Хребет дьявола/ (written by)7.5 (41440)
        1997 Mimic /Мутанты/ (screen story)5.6 (12541)
        1993 Cronos /Хронос/ (screenplay)6.8 (17125)
        1987 Geometria /Геометрия/ (screenplay)6.7 (141)
        1985 Dona Lupe (screenplay)5.9 (128)
Среднее   7.22
Список фильмов В ролях Guillermo Del Toro (7 из 13)
        2018 3Below: Tales of Arcadia /Трое с небес: Истории Аркадии/ (Dr Muelas)8 (2218)
        2015 Extraordinary Tales /Необычные сказки/ (Narrator: The Pit and the Pendulum - voice)6.2 (457)
        2014 Book of Life, the /Книга жизни/ (Land of the Remembered Captain`s Wife - voice)7.3 (35654)
        2012 Into the Dark: Exploring the Horror Film (Himself)-
        2011 Puss in Boots /Кот в сапогах/ (Moustache Man / Comandate - voice)6.8 (33141)
        2010 Don`t Be Afraid of the Dark /Не бойся темноты/ (Creature Voices - voice)6.4 (3762)
        2008 Hellboy II: The Golden Army /Хеллбой 2: Золотая армия/7 (187796)
        2008 James Bond 007 22: Quantum of Solace /Квант милосердия/ (Additional Voices - voice)6.7 (270510)
        2007 Diary of the Dead /Дневники мертвецов/ (Newsreader - voice - uncredited)5.7 (38278)
        2004 Hellboy /Хеллбой: герой из пекла/ (Guy Dressed as Dragon - uncredited)6.8 (215287)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2000 Bullfighter (Bull Boy)2.6 (200)
        1993 Cronos /Хронос/ (Man Walking Dog - uncredited)6.8 (17125)
Среднее   6.43
Список фильмов Продюсер Guillermo Del Toro (17 из 35)
        2019 Scary Stories to Tell in the Dark /Страшные истории для рассказа в темноте/ (producer)6.4 (18494)
        2018 3Below: Tales of Arcadia /Трое с небес: Истории Аркадии/ (executive producer - 13 episodes, 2018)8 (2218)
        2018 Pacific Rim Uprising /Тихоокеанский рубеж 2/ (producer)-
        2017 Rings /Звонки/ (executive producer)4.5 (28264)
        2017 Shape of Water, the /Форма воды/ (producer - produced by - p g a)8.2 (7768)
        2016 Kung Fu Panda 3 /Кунг-фу Панда 3/ (executive producer)7.4 (35380)
        2016 Trollhunters /Охотники на троллей/8.6 (1213)
        2015 Crimson Peak /Багровый пик/ (producer)6.6 (72439)
        2014 Book of Life, the /Книга жизни/ (producer)7.3 (35654)
        2013 Mama /Мaмa/ (executive producer)6.3 (52273)
        2013 Pacific Rim /Тихоокеанский рубеж/ (producer)7.3 (153127)
        2012 Captured Bird, the (executive producer)5.6 (205)
        2012 Rise of the Guardians /Хранители снов/ (executive producer)7.3 (29958)
        2011 Kung Fu Panda 2 /Кунг-фу Панда 2/ (executive producer)-
        2011 Puss in Boots /Кот в сапогах/ (executive producer)6.8 (33141)
        2010 Biutiful /Бьютифул/ (associate producer)7.5 (60038)
        2010 Don`t Be Afraid of the Dark /Не бойся темноты/ (producer)6.4 (3762)
        2010 Los ojos de Julia /Прозрение/ (producer)6.7 (483)
        2010 Megamind /Мегамозг/ (creative consultant)7.3 (147408)
        2009 Mother and Child /Мать и дитя/ (executive producer - uncredited)7.2 (8855)
        2009 Rabia /Ярость/ (producer)6.5 (936)
        2009 Splice /Химера/ (executive producer)5.8 (73713)
        2008 Cosas insignificantes (producer)6.9 (501)
        2008 Rudo y Cursi /Рудо и Курси/ (producer)6.8 (6593)
        2008 While She Was Out /Пока ее не было/ (executive producer)4.8 (5032)
        2007 Hellboy Animated: Blood and Iron /Хеллбой: Кровь и металл/ (creative producer)6.8 (1536)
        2007 Orfanato, El /Приют/ (producer)7.5 (107753)
        2006 Hellboy Animated: Sword of Storms /Хеллбой: Меч громов/ (creative producer)0 (1713)
        2006 Laberinto del fauno, El /Лабиринт Фавна/ (producer)8.3 (390243)
        2004 Cronicas /Хроники/ (producer)7 (2811)
        2001 Espinazo del diablo, El /Хребет дьявола/ (executive producer)7.5 (41440)
        1998 Un embrujo /Колдовство/ (producer)7.6 (119)
        1987 Geometria /Геометрия/ (producer)6.7 (141)
        1985 Dona Herlinda y su hijo (executive producer)6.5 (216)
        1985 Dona Lupe (executive producer)5.9 (128)
Среднее   6.67
Список фильмов Звук Guillermo Del Toro (1)
        2015 Crimson Peak /Багровый пик/6.6 (72439)
Среднее   6.6
Список фильмов Грим Guillermo Del Toro (0 из 8)
        1995 Algunas nubes5.7 (7)
        1993 Dollar Mambo7 (18)
        1991 Bandidos6.7 (52)
        1991 Cabeza de Vaca /Кабеза де Вака/6.8 (381)
        1991 Mi querido Tom Mix5.9 (23)
        1990 Morir en el golfo5.6 (15)
        1988 Goitia, un dios para si mismo6.7 (13)
        1987 Mentiras piadosas6.5 (20)
Среднее   6.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 121A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com