Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bill Fellows

 Основная информация
ИмяBill Fellows
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bill Fellows (3 из 14)
        2018 Final Score /Окончательный счёт/ (Superintendent Thompson)-
        2018 Last Witness, the /Последний свидетель/ (Bill the Farmer)5.5 (335)
        2017 In Extremis /Крайности/ (Homeless Man)5.3 (77)
        2016 Broken /Миф о безнадёжности/ (Evie`s Father)5.4 (118)
        2016 Lady Macbeth /Леди Макбет/ (Dr Burdon)7.3 (2975)
        2014 Bloodless /Жажда крови/ (John T Richardson)-
        2011 United /Юнайтед. Мюнхенская трагедия/ (Robert Charlton)-
        2009 Tournament, the /Турнир/ (Pete Evans)6.1 (28718)
        2009 Zombie Women of Satan /Зомби-женщины Сатаны/ (Henry Zander)3.3 (378)
        2006 Blackbeard /Пираты семи морей: Чёрная Борода/ (Dr Peter Bruce)5.9 (503)
        1993 Fighting for Gemma (Andy Pearson)6.8 (10)
        1988 Stormy Monday /Грозовой понедельник/ (Workman)6.2 (1435)
        1985 Silas Marner: The Weaver of Raveloe (Aaron Winthrop)7.5 (227)
        1981 How Sleep the Brave (Jamieson - as Billy Fellows)5 (54)
Среднее   5.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com