Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Achorn

 Основная информация
ИмяJohn Achorn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Achorn (6 из 23)
        1997 `Til There Was You /Ускользающий идеал/ (Board Member - uncredited)4.2 (1460)
        1997 Loved /Боль любви/ (Motel Manager - uncredited)4.4 (274)
        1993 Born Yesterday /Уроки любви/ (Sen Banks)4.6 (1838)
        1993 Victim of Love: The Shannon Mohr Story (Man at Bar)5.3 (67)
        1992 Murder Without Motive: The Edmund Perry Story (House Master)5.5 (60)
        1991 Defenseless /Беззащитный/ (Board Member in Law Firm)5.8 (322)
        1991 Fever /Лихорадка/ (Parole Board Member)5 (111)
        1991 Pastime (Cal)6.8 (191)
        1990 Book of Love /Книга любви/ (Mr Joe Twiller)5.5 (460)
        1990 Fresh Prince of Bel-Air, the (Cable Guy)7.9 (117604)
        1990 Problem Child /Трудный ребенок/ (Additional Voice - voice)5.2 (19944)
        1989 Born on the Fourth of July /Рожденный четвертого июля/ (uncredited)7.2 (67807)
        1989 From Hollywood to Deadwood (Insurance Detective)5 (28)
        1989 Outlaw of Gor (Voice of Watney - voice - uncredited)1.6 (694)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (Al Johnson)6.3 (1592)
        1988 Shakedown on the Sunset Strip (Bartender - uncredited)6.5 (9)
        1987 Ray`s Male Heterosexual Dance Hall (George Scurry)6.8 (62)
        1986 3:15 (Teacher in hallway)5.1 (199)
        1986 Sunday Drive (CHP Officer)5.6 (56)
        1984 Beverly Hills Cop /Полицейский из Беверли-Хиллз/ (Detroit Cop #2)7.3 (108525)
        1984 Night of the Comet /Ночь кометы/ (Oscar)6.2 (6906)
        1984 Protocol /Протокол/ (TV Newsman - uncredited)4.9 (1823)
        1981 Incredible Shrinking Woman, the /Невероятно усохшая женщина/ (Guard)5.4 (3283)
Среднее   5.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com