Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marika Green

 Основная информация
ИмяMarika Green
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marika Green (3 из 19)
        2015 By the Sea /Лазурный берег/ (Dress Shop Saleswoman)5.2 (1438)
        2005 Les modeles de `Pickpocket` (Herself)7 (47)
        1994 Bauernschach (Gerda)6.6 (15)
        1989 Hanna Monster, Liebling-
        1988 Nachsaison-
        1984 Until September (Banker)5.7 (247)
        1978 Jean-Christophe8.3 (12)
        1977 La balancoire a minouches (Estella)-
        1974 Emmanuelle /Эммануэль/ (Bee)5.2 (6556)
        1973 L`affaire Crazy Capo (La fille)4.3 (8)
        1970 Ils (uncredited)3.4 (11)
        1970 Le passager de la pluie /Пассажир дождя/ (Hostess at Tania`s)7.1 (1660)
        1969 Bruno, l`enfant du dimanche (Denise)4 (5)
        1968 La fille d`en face (La fille d`en face / The Girl Opposite)6.8 (16)
        1968 Le bal des voyous-
        1967 Cinq gars pour Singapour (Monika Latzko)3.9 (10)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Else - 1 episode, 1969)7.9 (57)
        1962 La croix des vivants (Gretel)-
        1959 Pickpocket /Карманник/ (Jeanne)7.8 (11320)
Среднее   5.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com