Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Daniel Sarky

 Основная информация
ИмяDaniel Sarky
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Daniel Sarky (1 из 14)
        1994 Un ange passe (Kowac)-
        1987 Ennemis intimes (Mona`s partner in the pub)5.5 (14)
        1987 Mon bel amour, ma dechirure7 (44)
        1987 Poussiere d`ange (uncredited)6.8 (92)
        1984 L`addition (Constantini)6 (80)
        1983 Zig Zag Story (Paul, owner of Radio F1)5.7 (76)
        1982 Une glace avec deux boules... (Daniel Dalbret)5.4 (16)
        1981 Asphalte /Асфальт/ (Le chirurgien collegue de Kalendarian)5.4 (21)
        1981 Les filles de Grenoble (Peroncelli)5 (9)
        1978 La jument vapeur7 (24)
        1977 L`imprecateur /Обвинитель/ (Portal)5.6 (21)
        1974 Emmanuelle /Эммануэль/ (Jean)5.2 (6556)
        1974 Impossible... pas francais3.8 (39)
        1973 Le pelican (Cazenave)7.5 (19)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com