Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gabriel Briand

 Основная информация
ИмяGabriel Briand
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gabriel Briand (6 из 16)
        2009 Au-dela des cimes /Над вершинами/ (Himself / Lui-meme - as Gaby Briand)8.4 (71)
        2001 Mon pere, il m`a sauve la vie (Patron du bistrot)7.2 (112)
        1996 Crime a l`altimetre (Cretton)4.7 (7)
        1991 L`irlandaise (Le prive)6.5 (9)
        1988 Mon ami le traitre (Franz - as Gaby Briand)6.6 (68)
        1985 Les loups entre eux (Spartacus)5.7 (89)
        1983 Le battant /Неукротимый/6.2 (516)
        1981 Une robe noire pour un tueur /Черная мантия для убийцы/6.3 (100)
        1979 Les egouts du paradis (Mike la Baraka)5.9 (129)
        1978 Attention, les enfants regardent /Осторожно, смотрят дети/6.5 (169)
        1975 Histoire d`O /История О/ (Master lV)5.4 (3875)
        1975 Le gitan /Цыган/6.2 (410)
        1974 Emmanuelle /Эммануэль/ (as Gaby Brian)5.2 (6556)
        1973 Deux hommes dans la ville /Двое в городе/ (Jeannot)7.4 (2091)
        1972 La scoumoune /Скумон: Приносящий беду/6.4 (648)
        1971 Un aller simple (Le cascadeur - uncredited)6.1 (84)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com