Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Camilla Overbye Roos

 Основная информация
ИмяCamilla Overbye Roos
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Camilla Overbye Roos (4 из 19)
        2003 Intoxicating /Интоксикация/ (Anna Michelzewski)5 (319)
        2002 Contract, the /Контракт/ (Anne Collins)4.5 (206)
        2002 Infested /Мутация/ (Robin)2.9 (808)
        2002 Under the Influence (Toni Cutter)6.1 (27)
        2000 Beat Nicks, the4.4 (22)
        2000 Guilty, the /Виновный/ (Selena Russell)6.1 (1648)
        1999 Facade (Caroline Kelner)5 (158)
        1998 On the Border /На границе/ (Kristen)4.7 (277)
        1997 Titanic /Титаник/ (Helga Dahl)7.7 (650349)
        1997 Vicious Circles /Порочные круги/ (Helga)3 (163)
        1996 Davids bog (Henriette)5.6 (87)
        1996 White Squall /Белый шквал/ (Bregitta)6.6 (16584)
        1993 Hotel Room /Номер в отеле/ (Maid - 2 episodes, 1993)6.8 (649)
        1987 Venner for altid6.8 (140)
        1986 Ballerup Boulevard4.9 (47)
        1984 Drengen der forsvandt5.7 (26)
        1984 Forbrydelsens element /Элемент преступления/ (Lotto Girl 1 - as Camilla Overbye)6.9 (6505)
        1977 Alt pa et braet6.5 (108)
        1974 Noddebo praestegard (Barn - as Camilla Overbye)6.5 (38)
Среднее   5.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com