Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Greene

 Основная информация
ИмяPeter Greene
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Greene (6 из 7)
        2005 War of the Worlds (2) /Война миров Х.Г. Уэллса/3.3 (2086)
        2001 Training Day /Тренировочный день/ (uncredited)7.7 (264159)
        1999 Blue Streak /Бриллиантовый полицейский/6.2 (54999)
        1997 Double Tap /Контрольный выстрел/5.4 (399)
        1994 Mask, the /Маска/6.8 (221714)
        1994 Pulp Fiction /Криминальное Чтиво/8.9 (1072500)
        1973 Sixteen (Jake)5.1 (30)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com