Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yousaf Bokhari

 Основная информация
ИмяYousaf Bokhari
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Yousaf Bokhari (0 из 1)
        1981 Matad al buitre (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Yousaf Bokhari (0 из 4)
        2002 Dancer Upstairs, the /Танцующая наверху/ (Radio Announcer - voice)6.9 (3472)
        2000 El arbol del penitente (Globero - as Yousaf Bohkari)1.5 (12)
        1988 Iguana (Oficial del Galatea)5.8 (85)
        1987 Alien Predator (Mr Bodi)2.2 (380)
Среднее   4.1
Список фильмов Продюсер Yousaf Bokhari (4 из 8)
        2018 Man Who Killed Don Quixote, the /Человек, который убил Дон Кихота/ (line producer)6.8 (3099)
        2011 La chispa de la vida /Последняя искра жизни/ (line producer)6 (326)
        2010 Balada triste de trompeta /Печальная баллада для трубы/ (line producer)6.5 (9071)
        2004 Blueberry /Блуберри/ (line producer: Spain)5.1 (7198)
        2004 Dalton, Les /Великолепная четверка/ (line producer: Spain)3.1 (2412)
        2002 Dancer Upstairs, the /Танцующая наверху/ (line producer)6.9 (3472)
        1998 Las ratas (line producer)5.8 (31)
        1997 Territorio Comanche (line producer)6.9 (152)
Среднее   5.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com